arbat
#2102625 Часы, жалованные Императрицей Александрой Федоровной. Изготовлены фирмой Братья Четуновы. Серебро, чернь, на верней крышке выгравирован вензель АФ под императорской короной.
Очень хорошее состояние.Присутствуют сколы эмали.
История: Торговый дом «Братья Четуновы», основанный в 1854 году в Москве, держал магазины, как в самой Москве - на Ильинке, в Доме Троицкой Лавры, так и на Нижегородской ярмарке, на часовой линии № 3.
Фото
ЧАСЫ ОТ ИМПЕРАТРИЦЫ АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВНЫ
ARSENAL
#2102677 А ЖАЛОВАННЫЕ КОМУ :?: КОГДА ПРИНИМАЕТСЯ ЗАКАЗ НА СПЕЦВЫПУСК ЧАСОВ ОТ ДВОРА ЗАКАЗЧИК ДОЛЖЕН СООБЩИТЬ ИЗГОТОВИТЕЛЮ ИМЯ НАГРАЖДЕННОГО А ДАРСТВЕННОЙ НАДПИСИ НА КРЫШКЕ НЕТ :!:
ARSENAL
alexeim44 писал(а):В следующий раз буду консультироваться с Вами и только с Вами:
viewtopic.php?f=48&t=237321

ТАК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР НЕПОДПИСНОЙ-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ТАМ И НАДПИСИ ВОКРУГ РИСУНКА НЕ БЫЛО А ЧАСЫ ПОДЛИНЫЕ БЫЛИ :!: А У ВАШИХ НАДПИСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО ОНИ ПОЖАЛОВАНЫ ИМПЕРАТРИЦЕЙ,Я ДУМАЮ ЧТО ОНА ВРЯТЛИ ЗАКАЗАЛА ДЕСЯТОК ТАКИХ ЧАСОВ ЧТОБЫ РАЗДАТЬ ПРИСЛУГЕ :D
arbat
#2102915 а у г-на Рарика тоже фуфло?:
viewtopic.php?f=509&t=247380
а про Ваши часы говорят,что в Латвии неплохо штихелем работают;)
vlad2007
alexeim44 писал(а):а у г-на Рарика тоже фуфло?:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=509&t=247380
а про Ваши часы говорят,что в Латвии неплохо штихелем работают;)

У РАРИКА настоящие часы. А ваши- настоящее фуфло, даже обсуждать стыдно. Сами часы настоящие, а вот вензель...
(извините за горькую правду)