Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

allen
#2108836 Да, это уж точно!
Здесь никто и никому, ничего не должен! И деньги не пахнут!
Получил предоплату и отправил покупателю предмет,
а он не получил - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
Отправил без предоплаты, а потом денег не получил - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
И всегда находятся причины и отговорки. То почта, то другой форс-мажор!
Знаю лишь единичные случаи, когда спорный вопрос решался, и обе стороны несли ответственность!
НО ЗНАЮ И ДРУГОЕ!
Есть на этом форуме люди, для которых деньги - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
Люди, - для которых СЛОВО - ЕСТЬ СЛОВО! ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ!
Иногда сталкивался с тем, что продавец больше меня переживал за доставку!
А все они тоже не воздухом питаются и деньги им нужны не меньше, чем другим!
Этот форум - нужен хотя бы для того, чтобы знать, КТО ЕСТЬ КТО!
И думаю, что все это знают и видят, даже те, кто не высказывается (либо по настоящему мудрые, либо моя хата с краю...)
старик Крупский
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
старик Крупский писал(а):Вы исходите из того что знак сменил владельца не подоброй воле?
Тогда позиция ясна.
Я исхожу из того что знак отдан за долги :!: посредником или его окружением. А это меняет дело :!: Согласны :?:

Если посредником - то это меняет дело. Тогда все претензии к нему. Окружением - нет, не меняет :flowers:
Вообще сложно здесь однозначно всё сказать, пока Кир не может ответить :wink:
Но лично я не стал бы покупать знак до полной ясности и выяснил бы всё досконально, благо возможность была, и не полагался бы на авторитет предлагающих. Мутность здесь присутствует.
Что косвенно и подтверждает эта тема... :wink:
Надо ждать Кира, наши теоретические споры только обнажают всю глубину нашего разума и будоражат кровь.
Пойду чайку попью травяного из Крыма, и Вам того же рекомендую :flowers:

согласен :flowers:
старик Крупский
allen писал(а):Да, это уж точно!
Здесь никто и никому, ничего не должен! И деньги не пахнут!
Получил предоплату и отправил покупателю предмет,
а он не получил - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
Отправил без предоплаты, а потом денег не получил - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
И всегда находятся причины и отговорки. То почта, то другой форс-мажор!
Знаю лишь единичные случаи, когда спорный вопрос решался, и обе стороны несли ответственность!
НО ЗНАЮ И ДРУГОЕ!
Есть на этом форуме люди, для которых деньги - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
Иногда сталкивался с тем, что продавец больше меня переживал за доставку!
А все они тоже не воздухом питаются и деньги им нужны не меньше, чем другим!
Этот форум - нужен хотя бы для того, чтобы знать, КТО ЕСТЬ КТО!
И думаю, что все это знают и видят, даже те, кто не высказывается (либо по настоящему мудрые, либо моя хата с краю...)

зачем заниматся схоластикой и переходить от конкретной ситуации к общим расуждениям?
Хочется поднять авторитет? или кого то зацепить?
Все описанные выше ситуации обсуждались на форуме десятки раз
За доставку отвечает продавец,за деньги покупатель-аксиома
старик Крупский
#2108859 Всем удачи и не в чем себе не отказывать :D из темы вышел до разяснений посредника
ГОМЕР СИМПСОН
allen писал(а):Есть на этом форуме люди, для которых деньги - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

Есть!!!
Это я! :D Я очень ответственный и добросовестный! И ещё я по настоящему мудрый, хотя и высказываюсь :D
Я только немного хвастлив иногда :oops: . Но я знаю свои недостатки и постоянно с ними борюсь! :wink:
И предлагаю всем бороться со своими недостатками, среди нас нет отъявленных подонков, мерзавцев и негодяев, все мы просто люди... добрые внутри... :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 08 апр 2010 15:55.50, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
старик Крупский писал(а):Всем удачи и не в чем себе не отказывать :D из темы вышел до разяснений посредника

Пойду тоже... чайник уже вскипел... :flowers:
allen
#2108883 quote]
зачем заниматся схоластикой и переходить от конкретной ситуации к общим расуждениям?
Хочется поднять авторитет? или кого то зацепить?
Все описанные выше ситуации обсуждались на форуме десятки раз
За доставку отвечает продавец,за деньги покупатель-аксиома[/quote]

Аксиома, - которую никто в расчет не берет!
А зацепить вас - у меня вряд ли получится! Скользковато! :D
Koba150
allen писал(а):

Прикольно,один отдал чужой знак за свои долги :!:
Другой его принял не зная об этом(а может и зная мне то неведомо) а потом его продал.
третий сначало попросил его выкупить для него а потом поняв что пахнет жаренным соскочил.
А не порядочным оказался я :shock:[/quote]

К этой истории Вы имеете лишь косвенное отношение, выразив готовность
купить у любого кто принесет вещь возможно украденную(может и нет),
но тем не менее, зная все обстоятельства(по крайней мере те, что описаны выше).
С моей точки зрения(повторюсь) это - есть полная беспринципность в своих действиях! Или же только один принцип - МАТЕРИАЛЬНАЯ ВЫГОДА!
Но эта моя точка зрения.
А вы можете жить и поступать так как считаете для себя возможным.[/quote]

В следующий раз, когда буду покупать знаки буду у вас разрешения спрашивать. :wink:
А продавцов буду на полиграфе проверять, на предмет украли они их или нет.
Простите меня засранца, я больше так не буду :cry: :cry: :cry:
masait
Dmitriy64 писал(а):Вопрос к Виктору.(массаиту)

Кирилл гарантировал материально доставку знака? Или просто пообещал помочь, но про гарантии не слово?

Кирилл обещал передать хмеля Павло.И все. Далее ..чисто это ЗНАК ВЫКУПЛЕН и МОЙ .
Более того, когда я за него с Кириллом рассчитался ,я даже просил его не пересылать мне лот ,в Ищраиль,т.к знал что придется продавать..(Кир тогда просто ответил мне ..что хмедь твой..я пришлю..решишь продавать ,если не выкрутишься,то перешлешь обратно.(обрантно не для Кирилла ,а для нового покупателя-разъясняю))Это Хмель мой.Кирил посредник передачи
Dmitriy64
#2109032 Парни! Многие из вас держат связь с Кириллом. Отзвонитесь ему, обьясните по тел. ситуацию Бабки не маленькие.
Koba150
#2109389 Парни не вопрос, но пока знак мой :!:
А когда вы мне за него деньги отдадите он снова станет ваш. :flowers: Я его купил за деньги, надеюсь это понятно?
А советчики, которые не знают темы и если они такие правильные, пусть оплатят комиссионные посредников.
А то .... не мешки таскать.
Кира хочу послушать, как его друзья у него знак "украли"-откуда-то эта муть идет. :idea:
Пока козырного туза придержу, если надо достану.
ЖБАН
Koba150 писал(а):Парни не вопрос, но пока знак мой :!:
А когда вы мне за него деньги отдадите он снова станет ваш. :flowers: Я его купил за деньги, надеюсь это понятно?
А советчики, которые не знают темы и если они такие правильные, пусть оплатят комиссионные посредников.
А то .... не мешки таскать.
Кира хочу послушать, как его друзья у него знак "украли"-откуда-то эта муть идет. :idea:
Пока козырного туза придержу, если надо достану.

Очень интересно всё же узнать ХУ из ХУ :flowers:
Koba150
#2109447 :roll: Да не, Кирилла послушаем, мне лично очень интересно, что он скажет.......
Одно скажу "воры", очень уважаемые люди в Питере, в области антиквариата.....
Александэр
#2110089 Вода в ступе... С середины 2-ой страницы...
Пока не выскажется Кир (или кто-то по его поручению) - никто ни к какому решению, даже для самого себя, не придет...

Кстати, все забыли одну милую фразу в начале темы, а именно - со слов Кира, знак отмела таможня, но он планировал все решить. Решить, по причине аварии, вероятно, не успел... Далее - неизвестная ситуация, без пояснений - кто вытащил знак от таможенников, на каких условиях... В общем, наблюдается явный недостаток информации о судьбе знака.
OVEN74
#2110157 нехорошая ситуёвина...легализирующая опасный прецедент, нехорошая прежде всего "масштабом и авторитетом" участников,
и способная нанести значительный имиджевый урон непосредственно ресурсу ФОРУМЫ - SU, поставив тем самым
его в один ряд с UUU и т.п. площадками. если ситуация не разрешится ПРАВИЛЬНО - подобные темы посыпятся,
как снежный ком, анархия и бардак станет нормой...и станет это началом конца
ЖБАН
OVEN74 писал(а):нехорошая ситуёвина...легализирующая опасный прецедент, нехорошая прежде всего "масштабом и авторитетом" участников,
и способная нанести значительный имиджевый урон непосредственно ресурсу ФОРУМЫ - SU, поставив тем самым
его в один ряд с UUU и т.п. площадками. если ситуация не разрешится ПРАВИЛЬНО - подобные темы посыпятся,
как снежный ком, анархия и бардак станет нормой...и станет это началом конца

Верно :!: ...Если не рассказать всё ПРЯМО что не договаривалось участниками сделки после того как орден попал в Р.Ф. :flowers:
Igor SPB
#2110344 Половина Питера знала об этом знаке и его мутной истории.
Знак действительно забрал у КИРа его напарник за долги.
С согласия Кирилла или нет, за какие долги и т.д., вряд ли в этом возможно будет разобраться.

Новый владелец, Koba150, покупал и знак и заранее известные проблемы с ним связанные.
Данную покупку можем обсуждать только с морально-этической стороны.
Материальные же претензии бывший владелец может предъявлять только к Кириллу.
старик Крупский
Igor SPB писал(а):Половина Питера знала об этом знаке и его мутной истории.
Знак действительно забрал у КИРа его напарник за долги.
С согласия Кирилла или нет, за какие долги и т.д., вряд ли в этом возможно будет разобраться.

Новый владелец, Koba150, покупал и знак и заранее известные проблемы с ним связанные.
Данную покупку можем обсуждать только с морально-этической стороны.
Материальные же претензии бывший владелец может предъявлять только к Кириллу.

Забрал-до ДТП или после?
Александэр
Igor SPB писал(а):Знак действительно забрал у КИРа его напарник за долги.
С согласия Кирилла или нет.

Как - "без согласия"? "Без согласия" - это уже несколько иначе называется...
Igor SPB
#2110457 Насколько я знаю, после ДТП.

Я все же писал так :
Igor SPB писал(а):Знак действительно забрал у КИРа его напарник за долги.

Все лиш слухи, разговоры и т.п. Дай бог здоровья Кириллу, но и и его появление на доске вряд ли внесет ясность.
Кирилла знаю с порядочной стороны, однако и его напарник просто так, за здорово живеш забирать знак бы не стал.