Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

masait
#2110478 .
С согласия Кирилла или нет, за какие долги и т.д., вряд ли в этом возможно будет разобраться.

За Кирилла, я даже думаю, что он вообще не в курсе еще этой историии!!!
На прямую о делах не разговаривал с ним ,после аварии.Орден ,не его,должен был передан Павлу, ДОЛГИ ВСЕ РАВНО ОСТАНУТЬСЯ.Сомневаюсь я чтоб он сам ,добровольно ,не свою вещь отдал,зная, что объяснять и мне и Павлу придется ,где орден . Другое совсем дела,что Без участия Кирилла,у него забрали какие-либо вещи,пока он в больнице,что родные могли быть не в курсе где и чье что???
Александр Анатольевич
#2110544 Всё прочёл. Если убрать всю шелуху, получается следующее: Изначально Знак продан Продавцом - Покупателю :!: Продавец - Знак Отправил :!: Покупатель его - не получил :!: А выводы, о положениии такого Знака в данный момент, пусть каждый делает сам.
Koba150
#2110786 Че то я не понял :?: :? :D
Для кого проблемный знак :?: Для вас, или для меня :?:
Кирилл поправиться, заплатит долг masait и ни каких проблем :D
Парни все будет хорошо-все у вас получится не переживайте так :cry:
Я понимаю, что здесь все безгрешные собрались, но давайте все-таки подождем Кирилла, может он раскроет нам тайну сокровищ Агры.
Хотя и так все известно...., просто неохота бежать впереди паравоза.
V_Mik
#2110861 да, вот и не верь после этого в магию числа 666 (перевернутое 999) :shock: ,

по теме, я не юрист, поэтому спрошу людей кто сведущ, разве пока первый хозяин знака, masait не поимел денег за знак, им юридически может распоряжаться кто-то другой без его на то согласия?
сорри к заинтересованным сторонам, может не знаю или не понял всех нюансов :roll:
Igor SPB
#2110892 По настоящему проблемы у masait и КИРа в силу сложившихся обстоятельств.
А Вы, Koba150, их для себя купили.

У всех остальных проблем нет. Так, что некто не переживает.
Ledokol
Igor SPB писал(а):А Вы, Koba150, их для себя купили.

Неудачное приобретение...
Mihalich
Ledokol писал(а):

А если окажется что с согласия КИРа - ?
masait
Mihalich писал(а):
Ledokol писал(а):

А если окажется что с согласия КИРа - ?

:shock: :shock: :shock: Ну ..тогда вообще никому верить нельзя будет. Думаю,что Кир уже бы поговорил со мной на эту тему Я ни кого, вообще не торопил и не интерсовался за этот лот,пока Кир в беде.Весь сор вынес ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ МОЕГО ОТПРАВЛЕННОГО ЛОТА на доске. чтоб,не дай Бог новый покупатель хмеля с неизвестными мне обстаятельствами не столкнулся...весвелый знак 999 :wub: цену ему обсуждения добавили.Авторитет этого хмеля вырос :D как и тех "знаменитых и уважаемых антикваров Питера " :D
juice
Alexsis писал(а):Всё прочёл. Если убрать всю шелуху, получается следующее: Изначально Знак продан Продавцом - Покупателю :!: Продавец - Знак Отправил :!: Покупатель его - не получил :!: А выводы, о положениии такого Знака в данный момент, пусть каждый делает сам.
Ещё очень немаловажный момент, - с чьей стороны
исходила инициатива передачи через КИРа?
masait
juice писал(а):
Alexsis писал(а):Всё прочёл. Если убрать всю шелуху, получается следующее: Изначально Знак продан Продавцом - Покупателю :!: Продавец - Знак Отправил :!: Покупатель его - не получил :!: А выводы, о положениии такого Знака в данный момент, пусть каждый делает сам.
Ещё очень немаловажный момент, - с чьей стороны
исходила инициатива передачи через КИРа?

На доске торгах(моих, а не Кобы) Павло указал,,если доставка в Росию есть,то он забрал хмеля,потом в личку обсуждалось,что как знак будет у Кира,мне переведут оплату
juice
masait писал(а):На доске торгах(моих, а не Кобы) Павло указал,,если доставка в Росию есть,то он забрал хмеля,потом в личку обсуждалось,что как знак будет у Кира,мне переведут оплату
По-русски: Вы просили Кира или Pablo?
masait
juice писал(а):
masait писал(а):На доске торгах(моих, а не Кобы) Павло указал,,если доставка в Росию есть,то он забрал хмеля,потом в личку обсуждалось,что как знак будет у Кира,мне переведут оплату
По-русски: Вы просили Кира или Pablo?[/quote
Я просил Кира.Как и все предыдущие др.вещи.не зависимо ,мне передавали или я через него передавал др. людям
Настойчивый
OstWest писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Кир в больницеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:46 __________________________________________________________________
Завтра Кира выписывают из больницы.
Спасибо ВСЕМ кто помог ему в беде,ВАША помощь помогла ему и его маме перенести это несчастье и лечиться ударными темпами.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ - С - ПА- СИ -БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Так где-же Кир :?: :?: :?:

Текущее время: Пт апр 09, 2010 18:02
ТАН
#2111426 Крайне неприятная ситуация с орденом.
Необходимо дождаться информации от Кира.
Хотя обращаться к нему за разъяснениями в данный момент не совсем корректно.
Учитывая его состояние после аварии.
Одно личное впечатление – несколько напрягает агрессивность в ответах Koba150.
Прошу меня извинить, ничего личного.
Ростислав.
#2111481 Разговаривал сегодня с Кириллом. С компьютером сейчас очень сложно, но по телефону готов ответить всем заинтересованным участникам истории. Если у кого нет телефона - скину в личку.
Tarutino
ТАН писал(а):Крайне неприятная ситуация с орденом.
Необходимо дождаться информации от Кира.
Хотя обращаться к нему за разъяснениями в данный момент не совсем корректно.
Учитывая его состояние после аварии.
Одно личное впечатление – несколько напрягает агрессивность в ответах Koba150.
Прошу меня извинить, ничего личного.

+1
Не за что извиняться, Толь. Не просто напрягает. Ситуация явно некрасивая, явно со знанием того, что кто-то кинул хозяина знака, и на все два "железных" аргумента: "мне плевать, я денег платил" и "да вы сами все такие".
Тоже ничего личного, просто сухой остаток от прочитанного.
Koba150
#2111681 Начинает немного тошнить от порядочности, ну да ладно, промолчу :D
Главное в чужом глазу соринку видно, а в своем бревно не заметно.......
ТАН
Koba150 писал(а):Начинает немного тошнить от порядочности, ну да ладно, промолчу :D
Главное в чужом глазу соринку видно, а в своем бревно не заметно.......

Мы все очень разные люди…
Кого-то тошнит от порядочности, для кого-то порядочность – жизненное кредо…
Koba150
#2111734 ТАН
а может будем делом заниматься, а не философствовать здесь.
я же писал, что готов отдать знак за те деньги, которые за него заплатил.
Никто не мешает его выкупить и подарить Кириллу или парню из Израиля.
Все же в ваших руках :!:
А если бы знак ушел на сторону? Кто и кому предъявлял бы здесь претензии.
Tarutino
#2111751 :D

Теперь я понимаю, почему в УК любой страны есть статья "скупка краденного". Раньше не понимал. :flowers:

ПыСы. Не надо только снова рассказов о том, что здесь все такие... Не все. :wink: