Хорда
#2108678 В хорошем состоянии, отличный ход, предлагайте от 240 у.е.
Фото
Оригинальные часы "Звезда" в золотом корпусе 583 пробы
SorokaUA
#2109034 200$ в Украину.
Хорда
SorokaUA писал(а):200$ в Украину.

Местонахождение часов-Украина.Но для"ЗВЕЗДЫ" с круглым циферблатом сами понимаете 200$- маловато будет. :flowers:
SorokaUA
#2109320 Ваше мнение однозначно правильное, поскольку Вы - хозяин.
В моей коллекции подобная "Звезда" есть, причем В РАЗЫ в лучшем состоянии. Ваша заинтересовала в качестве пополнения обменного фонда.
Спасибо!
Хорда
SorokaUA писал(а):Ваше мнение однозначно правильное, поскольку Вы - хозяин.
В моей коллекции подобная "Звезда" есть, причем В РАЗЫ в лучшем состоянии. Ваша заинтересовала в качестве пополнения обменного фонда.
Спасибо!

Поверьте,судить по фото низкого качества о предмете на них изображенным,мягко сказанно-не совсем справедливо, по крайней мере." Вживую" ЗВЕЗДОЧКА просто сияет! И она поправу займет достойное место в другой коллекции,если Вы считаете ее недостойной своей. Р.S. Дайте,пожалуйста,фото подобной "Звезды"из Вашей коллекции .Спасибо. :flowers:
SorokaUA
#2109889 В Вашей "Звезде" меня лично немного напрягает состояние циферблата. Найти замену будет сложно. А к корпусу и механизму претензий нет!
На этом же форуме в разделе "Виртуальные галереи" есть моя тема по мужским часам. Мои несколько попыток пополнить тему новыми приобретениями не увенчались успехом: почему-то мне заблокировали возможность "вывешивать" фото. Не знаю, может в чем-то провинился... Модераторы молчат...
Касаемо женских "Звёздочек". У меня их поболее 20-ти разных собралось, в т.ч. и в золоте, серебре, в серебре позолоченном. Собрались попутно... Жалко стало - у знакомых часовщиков чуть ли не в качестве мусора валялись. А брэнд-то известный был!
Удачи в торгах!
P.S. Забыл. Старею... С 10-го по 22-е буду в отъезде. Вернусь - может и сойдемся в цене (естественно, если не продастся).
Хорда
SorokaUA писал(а):В Вашей "Звезде" меня лично немного напрягает состояние циферблата. Найти замену будет сложно. А к корпусу и механизму претензий нет!
На этом же форуме в разделе "Виртуальные галереи" есть моя тема по мужским часам. Мои несколько попыток пополнить тему новыми приобретениями не увенчались успехом: почему-то мне заблокировали возможность "вывешивать" фото. Не знаю, может в чем-то провинился... Модераторы молчат...
Касаемо женских "Звёздочек". У меня их поболее 20-ти разных собралось, в т.ч. и в золоте, серебре, в серебре позолоченном. Собрались попутно... Жалко стало - у знакомых часовщиков чуть ли не в качестве мусора валялись. А брэнд-то известный был!
Удачи в торгах!
P.S. Забыл. Старею... С 10-го по 22-е буду в отъезде. Вернусь - может и сойдемся в цене (естественно, если не продастся).

Спасибо.Но как говорится:"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать",но увы.. :flowers:
Хорда
SorokaUA писал(а):В Вашей "Звезде" меня лично немного напрягает состояние циферблата. Найти замену будет сложно. А к корпусу и механизму претензий нет!
Удачи в торгах!

:arrow: 220$ и по рукам :flowers: ...
SorokaUA
#2231395 220 - так 220!
Звоните: 097 28 68 999.
Владимир38
#2231605 Ув. Хорда! Скиньте пожалуйста свой телефон для связи и свое местоположение на мой адрес - nemos3@rambler.ru
SorokaUA
#2232245 АУ-У!!! Хо-орда-а!!!
Я принял Ваши условия...
Часы мои?
Хорда
#2232722 Да,Ваши! Созвонимся. :flowers: ...
SorokaUA
#2262701 Часы получил. Всё соответствует фото и описанию.
Спасибо.