- 08 апр 2010 22:52.43
Ситуация такая. Мой хмель 3.с номером 999,был продан тут. viewtopic.php?f=49&t=219740 .
в кратце такая далее.
По личной договоренности с Павло я высылаю орден вперед оплаты Киру.Кир передает его Павлу,
я получаю деньги.Ни чего,как говориться нового.Орден у Кира забирают на таможне,Кир обещает его вытащить и все
решить .это из разговора со мной по тел.Далее Кирил разъяснял мне что дело такое быстро не делаеться,простонужно
время,ждать.Потом Кирил попадает в тяжелую ситуацию.еще через какое -то время мне сообщают в личку что
кто-то где-то продает моего хмеля.и вот он всплыват тут
viewtopic.php?f=49&t=248112&st=0&sk=t&sd=a.
на вопрос к продавцу разъяснить покупателям одкуда и что??в ответ глупые наезды,что ты сам у ветерана орден украл.
крупский вообще заевляет на ВСЮ доску и весь форум ,что ему наплевать что это и чье и он готов платить??
Прошу заметить,что Киру полностью доверяю и не открывал темы раньше так как знал и знаю его с очень порядочной
стороны,с увереностью,что на месте все равно ему видней.
На данный момент ситация выглядит так
1-орден отправлен,
2-посредник получил
3-покупатель при деньгах
4-я без ордена и денег,
5-Кирилл ничего не может сказать
Меньше всего я переживаю за оплату.Т.к Кирил выздоровеет и все равно объяснит мне деньгами или другими вещами
за Хмеля.А вот как он пропал у Кирилла????Об этом должны знать на форуме люди.кто его купит и кто его продает.И знать
по нормальному откуда эта вещь,а не просто слова,
"что кто-то Питере сильно кого-то уважает,а ты просто не лезь ,т.к. не владешь ситуацией."
ЧИТАЙТЕ И РЕШАЙТЕ. Правильные действия продавца???в тему,на доске, уже проскочило .что при покуке моего Хмеля.
он прекрасно знал историю ордена и откуда он.
С уважениемм во ВСЕМ форумчанам
Кириллу скорейшего выздоровления.
в кратце такая далее.
По личной договоренности с Павло я высылаю орден вперед оплаты Киру.Кир передает его Павлу,
я получаю деньги.Ни чего,как говориться нового.Орден у Кира забирают на таможне,Кир обещает его вытащить и все
решить .это из разговора со мной по тел.Далее Кирил разъяснял мне что дело такое быстро не делаеться,простонужно
время,ждать.Потом Кирил попадает в тяжелую ситуацию.еще через какое -то время мне сообщают в личку что
кто-то где-то продает моего хмеля.и вот он всплыват тут
viewtopic.php?f=49&t=248112&st=0&sk=t&sd=a.
на вопрос к продавцу разъяснить покупателям одкуда и что??в ответ глупые наезды,что ты сам у ветерана орден украл.
крупский вообще заевляет на ВСЮ доску и весь форум ,что ему наплевать что это и чье и он готов платить??
Прошу заметить,что Киру полностью доверяю и не открывал темы раньше так как знал и знаю его с очень порядочной
стороны,с увереностью,что на месте все равно ему видней.
На данный момент ситация выглядит так
1-орден отправлен,
2-посредник получил
3-покупатель при деньгах
4-я без ордена и денег,
5-Кирилл ничего не может сказать
Меньше всего я переживаю за оплату.Т.к Кирил выздоровеет и все равно объяснит мне деньгами или другими вещами
за Хмеля.А вот как он пропал у Кирилла????Об этом должны знать на форуме люди.кто его купит и кто его продает.И знать
по нормальному откуда эта вещь,а не просто слова,
"что кто-то Питере сильно кого-то уважает,а ты просто не лезь ,т.к. не владешь ситуацией."
ЧИТАЙТЕ И РЕШАЙТЕ. Правильные действия продавца???в тему,на доске, уже проскочило .что при покуке моего Хмеля.
он прекрасно знал историю ордена и откуда он.
С уважениемм во ВСЕМ форумчанам
Кириллу скорейшего выздоровления.
http://shaon.livejournal.com/ Все про ЦАХАЛ