Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#2113737 Сканы ордена и орденской выставлю завтра. Пока выставляю наградной.
Сохранность ордена и орденской книжки ИДЕАЛЬНОЕ! Тоесть АБСОЛЮТНЫЙ ЛЮКС!
Знак вручен в поселке Баграм. ДРА.

Оплата только системой контакт и в течении трех рабочих дней. Доставка только по РФ за счет покупателя+900 рублей.

Предложите.

Для нетерпеливых блиц 50
Фото
ЗА СЛУЖБУ РОДИНЕ С ДОКУМЕНТОМ. АФГАНИСТАН.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):старт=мпц 20 000.

Вроде по русски написанно... А потом кричат "продавец! Сообщите мпц наконец!!??"

Интересно, о чем думал форумчанин поставивший ставку 15 000 ? Что я продам за 15 люксового Афганского краба на доке? Неужели еще кто-то в это верит :?: Парни :!: А на кой хутор вообще просить продавцов писать МПЦ :?:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 11 апр 2010 20:25.37, всего редактировалось 2 раз(а).
VALUOR
#2115442 Надежды юношей питают, а наш форум уже давно стал виртуальным приносом...
Нет этики даже предлагать на некоторые вещи цену ниже стоимости металла :crazy:
Крабы за Афганистан жутко недооценены :!:
Вероятно дело в статуте ордена...
и еще :!: Афганский Указ 83 года - далеко не то же самое , что Указ 1988-89гг

мысли вслух
удачи в торгах :flowers:
zhukov
Dmitriy64 писал(а):
Интересно, о чем думал форумчанин поставивший ставку 15 000 ?

Не собирался никого обидеть. Зачем психовать-то? Тема в разделе "торги". Вот и даю свои предложения, ни коим случаем не обсуждая разумность Ваших цен и блицей по темам, открытым Вами на форуме. Тем более и Дмитрий и Сергей уже имели сделки со мной. Претензии по оплате ко мне имеются? А купить орден по весу метала 55.64 гр на 16.95 руб я не предлагал. :flowers:
zhukov
Dmitriy64 писал(а):старт=мпц 20 000.

Dmitriy64 писал(а):фиксированно 30 000. +курьер 900

Если без нервов, готов предложить первоначально выставленный старт.
Dmitriy64
#2115574 Да я спокоен как Китайский Будда. ОК! Старт дан. Блиц 30. Торги честные. Блиц понижаться не будет. Минимальный шаг 500 рублей. Доставка за счет покупателя по РФ курьером +900 рублей. Ставка продержавшаяся сутки, считается победной. Отсчет пошел от ставки=мпц zhukov
zhukov
Dmitriy64 писал(а):Да я спокоен как Китайский Будда. ОК! Старт дан. Блиц 30. Торги честные. Блиц понижаться не будет. Минимальный шаг 500 рублей. Доставка за счет покупателя по РФ курьером +900 рублей. Ставка продержавшаяся сутки, считается победной. Отсчет пошел от ставки=мпц zhukov

Спасибо за мудрость и понимание. :flowers:
VALUOR
zhukov писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Да я спокоен как Китайский Будда. ОК! Старт дан. Блиц 30. Торги честные. Блиц понижаться не будет. Минимальный шаг 500 рублей. Доставка за счет покупателя по РФ курьером +900 рублей. Ставка продержавшаяся сутки, считается победной. Отсчет пошел от ставки=мпц zhukov

Спасибо за мудрость и понимание. :flowers:

благородно :flowers: