Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

temniy
#2129459 Сканы 600дпи. Любые сканы по запросу. Пайка уха родная. Одна сторона уха оторвана. Без реставрации. БЛИЦ- 500долл. Меньше можно предлагать. Есть доставка по Украине. В РФ решаемо по договорённости. Расходы по доставке на покупателе: по Украине- 5-15грн. При БЛИЦЕ доставка моя.
Фото
Медаль"Трудовое отличие"- № 1,5тыс.(первый тип) RRRRR
водяной знак "temniy"
водяной знак "temniy"
temniy
#2130726 Вес- 15,7гр. Сканы уха- 800дпи.
Фото
водяной знак "temniy"
temniy
#2131302 Так как коментариев не вижу- выставил на САММЛЕР: http://sammler.ru/index.php?showtopic=69532&hl= Подлинность подтвердили, хотя у меня сомнений не было. Но, кто его знает... Лучше поспрашивать?! Медалька конечно требует реставрации, но я сам ничего проделывать с ней не буду(не умею и не хочу). Поменяю условия торгов: СТАРТ- 300долл. Шаг- 10долл. БЛИЦ-450долл. Доставка по Украине и в РФ. Смотрим, предлагаем, покупаем. :flowers:
temniy
#2133134 Эмаль то не битая!!! Ухо можно отреставрировать. Номер маленький- НЕ ЧАСТЫЙ. СТАРТ- 250долл. ШАГ- 10долл. БЛИЦ- 300долл. Моя доставка по Украине и в РФ. Торги заканчиваются 26-го апреля. Меньше СТАРТА продаваться не будет. Фото бонусом. :flowers:
Фото
водяной знак "temniy"
temniy
#2140252 Сегодня заканчиваем. Смотрим, предлагаем, покупаем. :flowers:
temniy
#2142527 Тема закрыта. Но, "личка" открыта для конструктивных предложений. :flowers:
temniy
#2202831 Предлагали отреставрировать, прицепить новодельную колодку и "толкнуть"- я отказался. В продаже в родном сохране: ФИКСИРОВАННО: 200долл. + :flowers:
zhukov
temniy писал(а):Предлагали отреставрировать, прицепить новодельную колодку и "толкнуть"- я отказался. В продаже в родном сохране: ФИКСИРОВАННО: 200долл. + :flowers:

Забрал по фиксу. :flowers:
temniy
zhukov писал(а):
temniy писал(а):Предлагали отреставрировать, прицепить новодельную колодку и "толкнуть"- я отказался. В продаже в родном сохране: ФИКСИРОВАННО: 200долл. + :flowers:

Забрал по фиксу. :flowers:

Продано. Подробности в ЛС. :flowers: