Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

drobovik
#2133951 лмд слеванааверсеуха!

сохран!

док выставлю отдельно в др. теме
Фото
ЗАПОЛЯРЬЕ редкое! борт. лмд нааверсе!
drobovik
#2139826 ау....
drobovik
#2139833 это я вою от таски :D
drobovik
#2139838 ой... лучше и незнать...
Маугли
#2139843 Если "тоска", - то через О, а если "таска" образовано от слова тащится...
В общем и то, и другое недолговечно и не позитивно! Выше НОС! :D Может МНЕ Заполярье?
drobovik
#2139847 может...

но не за 3
GГенри
#2140127 А сколько в Вашем желании-понимании-----по нормальному без всяких может ...?????
По РФ как с доставкой ?
Если по РФ , то предложу пока ...3300руб.
С уваж.,Генри.
drobovik
#2140153 все в рф

5000р блиц
Маугли
#2140236 Что творю? :oops: Сам с собой торгуюсь! Никому ж не надо! БЛИЦ :D
drobovik
#2140242 ну и ок!
GГенри
Астерикс писал(а):Что творю? :oops: Сам с собой торгуюсь! Никому ж не надо! БЛИЦ :D

Как не надо????? А я что , виртуально-неподвиженый покупатель?????
Сам того не ведая--- ПОДСУЕТИЛ....
Хотя и самому надо было.... Появится опять ---- буду в очереди...
С уваж.,Генри.