- 15 фев 2006 12:56.08
О, сколько написали.
А ведь только на полдня отошел лекцию почитать.
Дедку, Александр, что-то тебе последнее время везде фуфло али какая другая гадость мерещится или мой сканер тебе совсем не нравится.
Теперь для всех по предмету, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЛОСЬ - ибо зуб даю, поскольку вижу, более того, если бы в руках не держал, а скан смотрел, тоже был бы полностью уверен. Характерный блик по эмали, такое не повторить при перекладке. Малюсенькие следочки ношения есть, сканер не передает их, такое часто бывает из-за блика лампы. Но это именно следочки, а не следы
Кольцо тут такое как и должно быть - латунное с серебрением, в том то и прелесть, что именно родное кольцо в таком обалденном состоянии, я, кстати, тоже сначала решил, что серебро и расстроился, а потом в месте трения о колодку увидел под серебрением латунь на маленьком участке. На этом типе оно никогда не запаивалось в родном сборе, если только сам награжденный этого не делал, чтобы не потерять медаль, но такое маловероятно.
Коллеги, раз написано БОМБА - значит БОМБА, я разве кого-то когда-то обманывал или писал, что вещь улетная, если у меня были хоть малейшие сомнения.
Кстати, я когда ее получил сам не поверил, что все так здорово, думал кольцо серебряное, боялся, что колодку меняли, перестраховался - показал всему клубу, все в один голос сказали, что проблем тут не видят. Кстати, из посетителей форума ее в руках держали kolt и ИВАНОВИЧ, если кому интересно думаю можете их спросить. Наверняка им будет не сложно подтвердить.