Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

CAMRY
#2137084 Длина ленты-17,6 см.Доставка по РФ.
Фото
Лента
CAMRY
#2137833 МПЦ-50у.е.
Старшина
#2138434 10
CAMRY
#2139233 Спасибо за Ваше скромное предложение.Это подлинная лента.Я написал МПЦ.Сутки не будет мпц,то снимается с торгов.viewtopic.php?f=38&t=244896
Старшина
#2139293 Лента подлинная спора нет но одна из самых простых. Я знаю где сейчас они продаются в количестве по 900 руб. Возьмете у меня по $50?
CAMRY
#2139403 Спасибо Вам за Ваше предложение,по 50.У меня имеются эти ленты в достатке.Что кусаться по цене;Вас не устраивает-так не берите.Кто-то знает где колодки Новикова продаются по 50у.е.,(соседняя ветка) :D -так что с того.По 10 Вам продавать не буду.Купите за 900р.,знаете же где.
Старшина
CAMRY писал(а):Спасибо Вам за Ваше предложение,по 50.У меня имеются эти ленты в достатке.Что кусаться по цене;Вас не устраивает-так не берите.Кто-то знает где колодки Новикова продаются по 50у.е.,(соседняя ветка) :D -так что с того.По 10 Вам продавать не буду.Купите за 900р.,знаете же где.

А вы не ехидничайте и насчет колодок аналогий не надо. Ленты лежат по 900 руб. Могу сказать где посмотрите... Не хотите не продавайте.за 10 .я просто обосновал вам свое ценообразование..а вы свое не обосновали...
CAMRY
#2139577 Ну,что Вы не угомонитесь.С чего это вдруг я Вам должен объяснять своё ценообразование.И Вас я не просил ничего пояснять.Поставьте свой лот и решайте сколько он должен стоить.Уже бы обиделись и не отвечали!
Вы случайно ничего не продаёте, а то хотелось бы рассказать что о Вашем лоте,в смысле:где продаётся и что там стоит предмет... :lol:
kazan
#2139951 Господа!
А раскажите мне где они продаются по 900 р? :D :roll:
CAMRY
#2139957 Это Вы обратитесь к господину старшине,он всё и пояснит.
kazan
#2139966 Да!
Похоже вам господа CFMRI и Старшина придется этими ленточками теперь заплетать косички :wink:
Все кинулись искать по 900 р
УДАЧИ!!! :)
CAMRY
#2139974 Ну с косичками Вы слегка погорячились-не тот возраст.Лента пригодится со временем.А искать не надо по 900р.-обращайтесь к господину старшине и все там прикупят вдоволь.Тема закрыта,кому надобна лента-обращайтесь в л.с.