- 25 апр 2010 00:32.30
это вы здорово, конечно, начали...думаю, если бы даже и был настоящий фабер, не был бы такой старт
вес можно узнать? 140-180:?
jan83 писал(а):Старт 25 т.$

вес можно узнать? 140-180:?
Пишите на silv.collect@gmail.com (личка не доступна)
- 25 апр 2010 09:56.35
почему сразу бред - просто мечты...вокруг магического имени
- 25 апр 2010 12:09.27
А Вы ДОКТОР?
Рассуждайте пожалуйста в других темах.
По поводу подлинности- предмет 100% оригинал.
Недавно была похожая тема, в этом же разделе, посмотрите.
antart писал(а):jan83
У вас бред?
А Вы ДОКТОР?
Рассуждайте пожалуйста в других темах.
По поводу подлинности- предмет 100% оригинал.
Недавно была похожая тема, в этом же разделе, посмотрите.
- 25 апр 2010 13:41.32
посмотрю...дайте вес и размеры...и еще где клейма стоят? почему тройника не видно?
Пишите на silv.collect@gmail.com (личка не доступна)
- 17 июл 2010 09:18.28
Уважаемые учасгники форума!
Буду благодарен Вам за информацию о Jan83. Зовут Виктор, живет в Киеве, представлялся владельцем крупного антикварного магазина в Киеве. В течение более чем трех месяцев не отдает долг, возникший после продажи мне фальшивого предмета. К телефону не подходит, прячется. Информацию прошу направлять на etual2007@mail.ru
C уважением, Дмитрий
Буду благодарен Вам за информацию о Jan83. Зовут Виктор, живет в Киеве, представлялся владельцем крупного антикварного магазина в Киеве. В течение более чем трех месяцев не отдает долг, возникший после продажи мне фальшивого предмета. К телефону не подходит, прячется. Информацию прошу направлять на etual2007@mail.ru
C уважением, Дмитрий
- 17 июл 2010 10:03.12
Очень ПОЗНОВАТЕЛЬНО.....viewtopic.php?f=170&t=256513...Мне тоже в своё время пытался впарить фуфло, серебряную статуэтку "БОГИНЮ ПРАВОСУДИЯ" которая позиционировалась как ПОДЛИННАЯ
-не прокатило
Bukan писал(а):Уважаемые учасгники форума!
C уважением, Дмитрий
Очень ПОЗНОВАТЕЛЬНО.....viewtopic.php?f=170&t=256513...Мне тоже в своё время пытался впарить фуфло, серебряную статуэтку "БОГИНЮ ПРАВОСУДИЯ" которая позиционировалась как ПОДЛИННАЯ

За работу почты ответственности не несу
- 17 июл 2010 12:18.32
Не понимаю...
Он что себе ДВЕ жизни отмерил?
Безбашенность некоторых субъектов просто удивляет!
Поломает кто-нибудь за подобные поступки...
Jan83, У вАС ЧТО, ГОЛОВА ЧУГУННАЯ, МОЛОТКОМ НЕПРОБИВАЕМАЯ?
Он что себе ДВЕ жизни отмерил?
Безбашенность некоторых субъектов просто удивляет!
Поломает кто-нибудь за подобные поступки...
Jan83, У вАС ЧТО, ГОЛОВА ЧУГУННАЯ, МОЛОТКОМ НЕПРОБИВАЕМАЯ?
- 17 июл 2010 12:22.02
Ситуация не настолько однозначна, ка написал ув. BUKAN- я её решу, по телефону мы уже договорились, в понедельник человек закроет этот вопрос на доске.
P.S. Кому интересно из за чего возник конфликт, могу написать а личку.
При моей активности на форуме и колич. продаж, вероятность возникновения подобных ситуаций сильно возростает, не какого"злого умысла" здесь нет.
С ув. ко всем форумчанам.
P.S. Кому интересно из за чего возник конфликт, могу написать а личку.
При моей активности на форуме и колич. продаж, вероятность возникновения подобных ситуаций сильно возростает, не какого"злого умысла" здесь нет.
С ув. ко всем форумчанам.
- 17 июл 2010 12:42.29
После личного общения (телефон) с Jan83 могу сказать одно: В ОБОИХ СЛУЧАЯХ СИТУАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОДНОЗНАЧНА. Ни в коей мере не претендую на роль третейского судьи...
Рекомендую Виктору спокойно и уравновешенно описать ВСЁ на доске...
А народ разберётся и сделает свои выводы.
Рекомендую Виктору спокойно и уравновешенно описать ВСЁ на доске...
А народ разберётся и сделает свои выводы.
- 17 июл 2010 13:41.16
Всё происходило следующим образом:
Мне принесли на реализацию предмет, подозрений по поводу подлинности он не вызывал.
Я выставил его на продажу на площадке, у Дмитрий изъявил желание его купить.
Сумма сделки составляла 15 т.дол.
Условие, из рук в руки.
Предмет мною был доставлен в Москву, доставка за мой счёт, поскольку предмет габаритный , зто стоило 300$ + 200$ билет.(туда и обратно).
Через месяц Дмитрий присылает мне заключение экспертизы, о том что предмет фальшивый.
Я соглашаюсь вернуть ему деньги, и прошу при этом дать мне это заключение, чтобы предъявить его Человеку ( владельцу предмета).
На что получаю согласие от Димы.
Через неделю, появляется возможность перевезти его обратно в Украину, на тот момент у меня не было всей суммы. (было 12500$).
Я пообещал перевести остаток в ближайшее время.
При попытке вернуть предмет, придадущий владелец, попросил показать мне бумагу.
Бумагу от Дмитрия я не получил.
Потом мною было переведено Дмитрию ещё 800$. ( об заключении опять не слова).
Доставка предмета в Украину мне стоила опять такую же сумму.(500$).
Мой долг перед Дмитрием составляет, на данный момент, 800$.
Забирать предмет обратно и вернуть мне деньги , без бумаги, человек отказывается, ссылаясь на аналогичное заключение украинских экспертов.
На мою просьбу дать мне заключене Дмитрий требует ещё 400$, за заключение. ( ссылаясь на то, что оно столько стоило).
На данный момент предмет у меня, деньги за него, забрать не могу.
С ув. к форумчанам.
Мне принесли на реализацию предмет, подозрений по поводу подлинности он не вызывал.
Я выставил его на продажу на площадке, у Дмитрий изъявил желание его купить.
Сумма сделки составляла 15 т.дол.
Условие, из рук в руки.
Предмет мною был доставлен в Москву, доставка за мой счёт, поскольку предмет габаритный , зто стоило 300$ + 200$ билет.(туда и обратно).
Через месяц Дмитрий присылает мне заключение экспертизы, о том что предмет фальшивый.
Я соглашаюсь вернуть ему деньги, и прошу при этом дать мне это заключение, чтобы предъявить его Человеку ( владельцу предмета).
На что получаю согласие от Димы.
Через неделю, появляется возможность перевезти его обратно в Украину, на тот момент у меня не было всей суммы. (было 12500$).
Я пообещал перевести остаток в ближайшее время.
При попытке вернуть предмет, придадущий владелец, попросил показать мне бумагу.
Бумагу от Дмитрия я не получил.
Потом мною было переведено Дмитрию ещё 800$. ( об заключении опять не слова).
Доставка предмета в Украину мне стоила опять такую же сумму.(500$).
Мой долг перед Дмитрием составляет, на данный момент, 800$.
Забирать предмет обратно и вернуть мне деньги , без бумаги, человек отказывается, ссылаясь на аналогичное заключение украинских экспертов.
На мою просьбу дать мне заключене Дмитрий требует ещё 400$, за заключение. ( ссылаясь на то, что оно столько стоило).
На данный момент предмет у меня, деньги за него, забрать не могу.
С ув. к форумчанам.
- 17 июл 2010 19:19.27
Виктор, жаль, что Вы пытаетесь исправить в глазах участников форума ситуацию в свою пользу. Вы сегодня позвонили мне после более чем двухсот моих безрезультатных звонков. Наверное расстроило мое сообщение на форуме. И только сегодня попросили оригинал заключения. Копию я Вам отправил сразу же как получил от института. Заключение я сделал за свой счет и оплату взял на себя. Но если Вы его хотите иметь, его нужно оплатить. Не мой бизнес делать за свой счет аттрибуции на чужие фальшивые предметы. Вывод: Вы должны на сегодня 800 долларов и я жду их оплаты. Если Вас интересует оригинал заключения, я готов его передать Вам или Вашему представителю с оплатой 400 долларов или, если быть точнее, 12000 рублей.
С уважением, Дмитрий
С уважением, Дмитрий
- 17 июл 2010 22:38.58
Вот всё и понятно,надо заключение, нодо платить, а платить не хочется за своё фуфло, уже ведь потратился на украинское заключение.