Модератор: Максим Вячеславович

mokscha
#2143104 Размер 22х18 см.Клейма- в овальном щитке головка вправо и 84, клеймо мастера Е.А.в прямоугольнике.
Если кого заинтересует-предлагайте.
Фото
Икона Богородица Казанская. Оклад 84 пр.
Икона Богородица Казанская. Оклад 84 пр.
mokscha
#2163596 Нет,просто фотография при более ярком освещении, чем предидущие. Потому желтизны кажется меньше.
Ledokol
#2185316 МПЦ
СибИр
#2185392 условия-?
mokscha
#2185625 Ставка Ledokol- CТАРТ.
Торги до сегодняшних 22.00 по Москве (минуты форума). Шаг- 500 рублей. Антиснайпер- 15 минут. Далее выигрывает ставка,продержавшаяся 15 минут.
Доставка почтой РФ моя.
Блиц - 13000 рублей.
mokscha
#2185916 Торги окончены. Победителя жду в личке.
mokscha
#2233361 Bakhmanis получил отправленный лот до оплаты,поблагодарил за доверие,затем немного поиздевался и перестал отвечать на прочитанные письма.
Это кидок или ставшее банальным в последнее время хамское поведение?
Кому не лень на сайте Почты России может увидеть,что отправление за номером 44000112701554 этот ныне отдыхающий получил еще 28 мая.
Маугли
mokscha писал(а):Bakhmanis получил отправленный лот до оплаты,поблагодарил за доверие,затем немного поиздевался и перестал отвечать на прочитанные письма.
Это кидок или ставшее банальным в последнее время хамское поведение?
Кому не лень на сайте Почты России может увидеть,что отправление за номером 44000112701554 этот ныне отдыхающий получил еще 28 мая.

Это может быть ошибка почты! А может и нет! Со стороны трудно сказать.
Посмотрите, подумайте:
viewtopic.php?f=170&t=237266
Если всё так, как Вы излагаете, то открывайте конфликтную тему!
mokscha
#2290492 Обошлось без открытия конфликтной темы,что меня радует.
Расчет произведен. Конфликт исчерпан.
Bakhmanis
#2290913 28 получили за меня :D
а я 3 приехал :flowers:
и перевел бабки :flowers:
получили все ну и чудно
mokscha
#2291015 чУдно не то,что я свои деньги получил,а то,что не стал бельишком несвежим здесь размахивать.
Лишние коментарии не нужны,я думаю.
Bakhmanis
mokscha писал(а):чУдно не то,что я свои деньги получил,а то,что не стал бельишком несвежим здесь размахивать.
Лишние коментарии не нужны,я думаю.

зачем же так то :D
а разве деньги не предмет спора хотя вы об этом и говорите что это не чудно :flowers:
Bakhmanis
#2291038 да и хватит об этом :flowers:
а то везде уже понаписали
я же вам в лс писал :flowers:
mokscha
#2291054 Я что-то не очень понял,выставляя меня этаким мелким алчным склочником ,Вы хотите спровоцировать своими тремя последними сообщениями меня на длинное изложение этой грустной и неприятной истории в истинном ее виде?
Как бы попытка сохранить лицо не имела обратный эффект.
Я мягко пытался закрыть тему,а Вы активно сопротивляетесь :?: :roll: