Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ноябрь
#157285 Почтенные коллеги , допустимы ли такие документы для такого набора ? По таким сканам тяжело сказать о подленности почётника , но хотелось бы услышать ваше мнение . Почётник , сказали без клейм и на трёх клёпках ( короче , как должно). Может , кто видел этот комплект и держал его в руках ? Заранее спасибо :!:
http://www.antik1941.ru/forum/index.php?showtopic=252

кавказец
#157292 Ну начнем с того ,что это солянка ,т.е. знаки записаны в документ позже .На счет подлиности по таким сканам никто не определит ,но сарказм проскальзывает даже у самих админом этого форума ...

ноябрь
кавказец писал(а):Ну начнем с того ,что это солянка ,т.е. знаки записаны в документ позже .На счет подлиности по таким сканам никто не определит ,но сарказм проскальзывает даже у самих админом этого форума ...

Сорказма нет. Это моя и админа Антика идея обсудить компект :lol: . Что дописано это мы видим. Могли быть такие случаи ? При выдачи звезды могли в военкомате вписать всё остальное ?
Георгий 2
#157297 Я бы не спешил с такой оценкой...
Константин
#157298 В принципе, сами знаки могут быть и подлинными, а вот с доками - необходимо для такого комплекта запрос в Подольск минимум, Почет конкретно смотреть надо отдельно.

У меня лично имеется комплект с дубликатной книжкой: КЗ 12ххх, два БКЗ, БЗ. Но в данном случае книжка не дубликатная, а в ОК на КрЗв дописаны все награды кавалера. Это и напрягает... :!:

ноябрь
#157307 Напрягает не то слово :!: За 600 вёрст пилить надо . Если у кого есть сканы близких номеров почётника , поставте ради просвящения :idea:

Luch777
#157309 Пили, Макс, пили!
Даже, если не то окажется... зато, если окажется ТО... :roll:
И развеешься заодно :wink:

ноябрь
#157323 Саня , ехать надо грамотно-подкованным :!: Нужны сканы :?