Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#2150829 Предлагайте!
Фото
Призёр всесоюзных соревновани(юноши) Стрельба из лука.
patish
#2151625 добавка...
Фото
patish
#2151675 МПЦ=50.
Фиксировано-65.
patish
#2155836 фиксировано-60!
patish
#2158191 Фиксировано -50!
patish
#2168703 Фиксаж-45!Больше-некуда!!!
patish
#2181530 фиксировано-40!
patish
#2232652 Фиксировано-40,с моей доставкой!
100% гарантия подлинности! :D
FinnCrisp
#2235620 Да, Боря... Цену опустил ниже чем штаны опускаешь, а не покупают. Не верят тебе люди, опасаются что кинешь. И правильно делают.
patish
#2235856 Вижу,что для тебя и 40 баксов-большая честь! :D
Ты же у меня ,перед самым Новым годом,выклянчил парочку ,таких же,но по 90 баксов!А ,потом, я с тебя Алёша,с таким трудом ,денежку выцарапывал,предварительно отправив,без оплаты их.....Так,что о порядочности,не тебе говорить!
И попрошу,тебя, в моих темах-только по теме и по существу,выступать!
Стоит людям ,показать предмет,так твоя туфля,тут же грязный след оставляет и уводит в сторону от обсуждения! :flowers:
FinnCrisp
#2235920 Да хотел тебя наказать за твой кидок, но потом пожалел. Ты ж последний уже без соли доел, а я на Хаммере (до сих пор не пойму чем тебе он покоя не дает - нравится ежели - так пойди и купи). А наверное надо было швырнуть, дабы неповадно было. Бог с тобой, тебе всё это акунется.
А предмет свой смело убирать можешь - нет спроса. Не предмет плох - продавец ненадежен. А про грязный след от моей туфли - смотри чтобы моя туфля тебе на грызло не наступила...
FinnCrisp
patish писал(а):перед самым Новым годом,выклянчил парочку ,таких же,но по 90 баксов! :flowers:

Да не таких, Борюсик, не таких. И ты это знаешь. Ты ж в фалеристике эдакий племенной элитный муравей... Лажаешь правда не меньше меня, новичка, но это ж не ты виноват - одни крысы на форуме, разводят тебя беззащитного.
И не клянчил, а забрал после того как ты взмолился что тебе бухать на Новый Год не на что - поиздержался совсем, одни враги на форуме - вздохнуть не дают ветерану аллюминиевого движения. Подними переписочку, освежи инфу в заржавевших от вискаря мозгах.
ЖБАН
FinnCrisp писал(а):
patish писал(а):перед самым Новым годом,выклянчил парочку ,таких же,но по 90 баксов! :flowers:

Да не таких, Борюсик, не таких. И ты это знаешь. Ты ж в фалеристике эдакий племенной элитный муравей... Лажаешь правда не меньше меня, новичка, но это ж не ты виноват - одни крысы на форуме, разводят тебя беззащитного.
И не клянчил, а забрал после того как ты взмолился что тебе бухать на Новый Год не на что - поиздержался совсем, одни враги на форуме - вздохнуть не дают ветерану аллюминиевого движения. Подними переписочку, освежи инфу в заржавевших от вискаря мозгах.

"ВЕТЕРАН АЛЮМИНИЕВОГО ДВИЖЕНИЯ" :thumbsup: Надо запомнить. :hmmm: .сильная фраза :D