Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Нумизмат
#2151469 Состояние очень хороше, на авересе у Сталина "повернутый" орден Суворова, на реверсе цифры 4.4 мм.

Похожий знак продается здесь, только с цифры на реверсе 4.9 мм:

viewtopic.php?f=167&t=252974

Цена фиксированная - 2 т.р. Предоплата в течении 3-х дней, доставка по РФ за счет покупателя (50р. заказное письмо в полимерном конверте, 100р. заказное 1-ый класс, 150р. ценное 1-ый класс, при покупке нескольких лотов платим 1 раз).
Фото
Япония ("повернутый орден")
ГОМЕР СИМПСОН
#2151507 У Вас орден не повёрнутый....
В той теме - да, повёрнутый, у Вас - нет...
Нумизмат
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):У Вас орден не повёрнутый....

Я не спорю что там штамп другой (там и реверс отличается), но то что у меня "повернутый" это факт :!: , сравните :wink:
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):У Вас орден не повёрнутый....

Я не спорю что там штамп другой (там и реверс отличается), но то что у меня "повернутый" это факт :!: , сравните :wink:

Ну, хорошо, будем считать "ОЧЕНЬ незначительно повёрнутый"... :wink: :flowers:
Тот вариант - это действительно особый штамп с ЯРКО выраженной повёрнутостью. Пока штуки четыре таких на форуме прошли. Просто у той состояние не нравится... :wink:
На том штампе вверху чётко два луча, а не один... видно сразу....
Нумизмат
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ну, хорошо, будем считать "ОЧЕНЬ незначительно повёрнутый"... :wink: :flowers:

Сделал сравнение со знаком в идеальном состоянии, сразу стало видно отличие в местоположении и форме звезды. (Сравнивать надо только знаки с одинаковым реверсом!). Аверсы с реверсом 4.4 и 4.9 изначально отличаются (особенно хорошо это видно по вороту, там совершенно другой рисунок листьев).

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Тот вариант - это действительно особый штамп с ЯРКО выраженной повёрнутостью. Пока штуки четыре таких на форуме прошли. Просто у той состояние не нравится... :wink:
На том штампе вверху чётко два луча, а не один... видно сразу....

Я знаю эту разновидность. Да, насчет 4 штук, мой считали :wink: :?: (Когда-то здесь на форуме продавал свою коллекцию, вот остался скан).
Фото
PRODAM
#2152720 Нумизмат, это НЕ ТО,,,,

Да и не спорьте с Гомером :D
Bonewur
#2153250 Вот тут есть подобная разновидность http://www.ak-group.ru/forum/showthread ... #post50912
PRODAM
#2154004 Не смешно... :D

По крайней мера - не в этот кризис :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: