Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Gray
#2153861 :) Всё на фото: 2-а Факсемелье (1-е Фурцевой) печать и надписи выглядят в живую добротно.
Удивляет другое удостоверенме походу сделано из обложки дока "Ветеран труда". :shock: А в нутри подклеено для укрепления и носкости вообще обложкой орденской книжки :!: :!:

Судя по номеру награждений не много было. Вообщем обсуждение, если ОК то предложите за это чудо природы "Своего рода фрачник документа" :D
Фото
Странная корка!
Странная корка!
PRODAM
#2153976 200 руб
Gray
#2154095 :) Высказывайтесь плиз :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Gray писал(а)::) Высказывайтесь плиз :flowers:

Обложка пришла в негодность, всё остальное - дело рук кавалера или родственника по просьбе кавалера.
Моё личное мнение.
Soldat
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Gray писал(а)::) Высказывайтесь плиз :flowers:

Обложка пришла в негодность, всё остальное - дело рук кавалера или родственника по просьбе кавалера.
Моё личное мнение.

+1
Gray
#2155119 Но безусловно востонавливали там где есть такие свободные обложки. В типографии госзнака например :roll:
NEFAS
#2155197 Родная обложка темно-коричневая,написано "удостоверение" и все,выглядет как простенький пропуск.Может изменено для придания солидности.Подпись Фурцевой не факсимиле.
Gray
NEFAS писал(а):Подпись Фурцевой не факсимиле.

:) Мне тоже так сказали наместе.

Если кому нужно предложите от 1000 р. Дальше быстро :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Gray писал(а):
NEFAS писал(а):Подпись Фурцевой не факсимиле.

:) Мне тоже так сказали наместе.

Мне пока кажется, что факсимиле...
Vovochka
Gray писал(а):Но безусловно востонавливали там где есть такие свободные обложки. В типографии госзнака например :roll:

А я вижу обрезанное удостоверение от медали "Ветеран труда" 8)
download/file.php?id=860817&mode=view
ГОМЕР СИМПСОН
Vovochka писал(а):А я вижу обрезанное удостоверение от медали "Ветеран труда" 8)

Хозяин видел то же самое в начале темы :wink:
Gray
#2157657 :) Я думаю, учитывая всё вышесказанное, что о каой то солидности и речи быть не может. Востановление родственниками и самим награждённый не возможно - это нужно испортить свой док ветеран труда , а в нутри то воще док от ордена :shock: . Современная подделка безсмысленна, куплено мной на рынке за копейки! Да и непопулярны такие доки, хотя может от того что ими награждено мало. Пересыл 80р. Предлагайте до пятницы 7 мая включительно. Ну хоть от рублей 600 :roll: . Если предложений небудет оставлю себе :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Gray писал(а)::) Востановление родственниками и самим награждённый не возможно - это нужно испортить свой док ветеран труда , а в нутри то воще док от ордена :shock: .

Возможно-возможно... Если Гознак и фуфлоделы отпадают... :wink:
Что там в семье происходит - нам неведомо...
Может, это использовали доки нелюбимого дедушки для восстановления любимого дока бабушки талантливые внуки... :wink: :flowers: