Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Товарищ Сухов
#2157418 Предлагайте. Желательно одним лотом. Дорога 100 - первый класс.
Фото
БАМ.  Пожар.  Утопленник.   Сохран !
Товарищ Сухов
#2157423 .......................
Фото
ramzes150385
#2157445 Пожар,Утопленник-300$
В.В.67
#2157465 350
NIV
#2157737 Условия?
Товарищ Сухов
#2157894 Условия позже.
1. Пожар - Гознак 1972.
2. Утопленник - Гознак 1969.
Товарищ Сухов
#2158621 Блиц на всё - 14.
По отдельности:
1. БАМ Блиц - 1,5
2. Пожар Блиц - 6,0
3. Утопленник Блиц - 6,5
Доставка включена.
Маугли
#2158624 пожар - блиц
Товарищ Сухов
#2159981 Если бы раньше, а так " Пожар " уже отложен.
Axil
#2160173 Вы не писали , что отложено. И вашим условием сразу было продажа всех доков 1 лотом сразу, верно? Вам решать ... Жаль... Но тогда все свои ставки снял.
Gray
#2160352 Бам слабенький, 900р с Вашей дорогой :!:
Маугли
Axil писал(а):А на все *Блиц* можно ?

Axil, у меня к Вам ООООГРООООМНАЯ просьба: не делайте ставок после закрытия или после БЛИЦа.
Это только раздражает. И Покупателя, кторый уже есть, и Продавца!
Это не первое Ваше сообщения ДАЖЕ после того как Продавец писАл, что тема закрыта.
При повторении подобного поведения придётся поднять вопрос перед Администрацией о Ваших "ставках" или наборе "палок" Вами.
С уважением.
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):
Axil писал(а):А на все *Блиц* можно ?

Axil, у меня к Вам ООООГРООООМНАЯ просьба: не делайте ставок после закрытия или после БЛИЦа.
Это только раздражает. И Покупателя, кторый уже есть, и Продавца!
Это не первое Ваше сообщения ДАЖЕ после того как Продавец писАл, что тема закрыта.
При повторении подобного поведения придётся поднять вопрос перед Администрацией о Ваших "ставках" или наборе "палок" Вами.
С уважением.

Сначала про просьбу... ООООГРООООМНУЮ... :lol:
Он ставок не делал, он только спросил. :wink: И спросил по делу. Он участвовал в торгах и его ставка была последняя :wink:
Я, кстати, такие условия вижу в первый раз, и мне они тоже не очень понравились.
Но это дело продавца, пусть теперь БАМ и Утопленника продаёт...
Так что "подобное поведение" Axil - это абсолютно корректное и правильное.
А если раздражает, то выпейте ромашкового чая. :flowers: :flowers: :flowers:
Ну, а про "палки" ... :lol:
Даже не буду ничего говорить... :whistlin:
Маугли
#2161537 Про ставку погорячился... :oops: в данном случае погорячился. Просто были они после закрытия!
День тяжёлый был... у меня. Приношу за сие изречение извинение!
Как дедушка Ленин говаривал, вроде ему эту фразу приписывают: "Нет людей, которые не ошибаются, но есть люди, которые быстро исправляют свои ошибки". Стремиться надо к лучшему!
Продавцом было написано ранее: "Предлагайте. Желательно одним лотом..." Вроде не обязательно!
За совет - СПАСИБО, Гомер. Ромашек нету ночью под рукой, пойду зелёного попью, в смысле чаю! :D
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Про ставку погорячился... :oops: в данном случае погорячился. Просто были они после закрытия!
День тяжёлый был... у меня. Приношу за сие изречение извинение!
Как дедушка Ленин говаривал, вроде ему эту фразу приписывают: "Нет людей, которые не ошибаются, но есть люди, которые быстро исправляют свои ошибки". Стремиться надо к лучшему!
Продавцом было написано ранее: "Предлагайте. Желательно одним лотом..." Вроде не обязательно!
За совет - СПАСИБО, Гомер. Ромашек нету ночью под рукой, пойду зелёного попью, в смысле чаю! :D

Даже не сомневался в Вас!!! :beer2: :beer2: :beer2: Я и сам горячий... :oops:
Кстати, насчёт ромашкового я не совсем уверен :oops: Он вроде не успокаивает... :oops:
А зелёный вьетнамский не пробовали? Который на вкус и запах рыбу напоминает несвежую? Прикольная вещь!
А пожар хороший, сам думал о нём часто :D Живая есть, а факсимиле пока нету...
Поздравляю, отличный док! :flowers: :flowers: :flowers:
Маугли
#2161808 Спасибо, Гомер.
Есть "копченый зеленый чай", видимо это он, по запаху похож, именно его и пил. :D
Попробуйте черный копченый, - тоже хороший, но они на любителя.
А у меня живой подписи нет. Пока нет.