koljan
#2160312 Вейнгарт А. Уголовная тактика. Руководство к разследованию преступлений. Перевод с немецкаго под редакцией и с примечаниями В.И.Лебедева, дополненный фотографиями и рисунками из коллекции уголовно-сыскной части Департамента Полиции . Спб., Издание « Вестника Полиции », 1912. VI, 271 с. с иллюстрациями. 27 х 19 см. Прижизненное издание.В издат.кол.переплете,все страницы и иллюстрации на месте,сохран.очень хорошая,куча картинок и познавательного мат-ла,фотографии русских банд,фальшивомонетчиков ....описание раскрытия и хода преступлений....
Показаны методы работы «медвежатников», «щипачей», шулеров, мошенников, подделывавших ценные бумаги и многих других профессиональных преступников, революционеров-террористов, как российских, так и международных

предлогают от 230 амер.
кому нужно пишите :wink:
Фото
уголовная тактика.руководство к раследованию преступлений
koljan
#2162305 примем за старт,торги не долгие(дня три),точное окончание напишу попозжее
спасибо
koljan
#2162539 закончим в пятницу в 23.00 по москве,
всем спасибо(выигрывает последняя ставка продержавшаяся 15 минут)
koljan
#2168660 Вечер добрый,antika пока мне не отписался(всеж праздники),подожду пару дней,а после тогда Ваша(вроде как Египет Ваш),спасибо
oldbux
#2168726 Египет не мой.
Если на связь не выйдет сообщите.
Спасибо.
antika1997
#2168915 добрый день в личку писать пока не могу пришлите на мыло как платить.спасибо.