Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

pzkpwvi
#2160661 1.Медаль "За оборону Севастополя", полностью родной сбор, колодка тяжелая, промзвено не перекушено.Вес-27,46г.
МПЦ-6500,0+пересыл
Находится в РФ.окончание в процессе торгов
Фото
За оборону Севастополя!
За оборону Севастополя!
За оборону Севастополя!
В.В.67
#2160799 150
VLAD2
#2165602 4000р
VLAD2
#2170977 4500
Маугли
#2175470 Думайте сами, решайте сами!!!
С кем иметь дело, а с кем нет :)
Читать снизу вверх, часть сообщений пропущена, за ошибку прошу прощения у уважаемых Форумчан.
За оборону Севастополя!

За оборону Севастополя!

За оборону Севастополя!
andrik001
#2175490 Все как всегда самое страшное зеленое животное опять победило ! ( Животное ЖАБОЙ зовется ) LOL
pzkpwvi
#2175500 Уважаемый Астерикс если начали публично, то и публекуйте всю переписку!
andrik001
#2175516 А вот Л.С лучше не выставлять ..... а то уже и в личку писать страшно :crazy: а ВАМ ув. pzkpwvi лучше решить все миром с АСТЕРИКСОМ если уж вы договорились и дали слово его надо держать :!: Ибо здесь все строится на доверии и на чесном слове :!:
pzkpwvi
#2175522 Я ему всё по человечески (а главное честно) объяснил.Если ему хочется скандалит пусть.
andrik001
pzkpwvi писал(а):Я ему всё по человечески (а главное честно) объяснил.Если ему хочется скандалит пусть.

Честно было бы отдать знак Астериксу если ВЫ с ним уже договорились :!: :flowers:
Маугли
#2175528 Часть пропущенной переписки гласит о том, что я просил доставить сперва медаль, а потом её оплатить или предоставить Гаранта из Форумчан на эту сделку или личная встреча на нейтральной.
Причина проста - я за 10тр чуть "не купил" у "Александровича" (aleksandrovich), "раскусил" его рано, но уверенности 100% не было, вот и тему не открывал. Страна должна знать свих "героев". Настоящему Александровичу - извинения, не он же "продавал"!
Гаранта продавец не предоставил, представился модератром с другого Форума, дал того, с кем имел дело, но не Гаранта, нейтральная отпала! Эту часть переписки я удалил, так как в 250 всё сообщения уже не умещались :D
А вот последняя пара сообщений:
За оборону Севастополя!

Если я что-то упустил, или некорректно выразился - поправьте, если сможете !!!
ЖБАН
Астерикс писал(а):Часть пропущенной переписки гласит о том, что я просил доставить сперва медаль, а потом её оплатить или предоставить Гаранта из Форумчан на эту сделку или личная встреча на нейтральной.
Причина проста - я за 10тр чуть "не купил" у "Александровича" (aleksandrovich), "раскусил" его рано, но уверенности 100% не было, вот и тему не открывал. Страна должна знать свих "героев". Настоящему Александровичу - извинения, не он же "продавал"!
Гаранта продавец не предоставил, представился модератром с другого Форума, дал того, с кем имел дело, но не Гаранта, нейтральная отпала! Эту часть переписки я удалил, так как в 250 всё сообщения уже не умещались :D
А вот последняя пара сообщений:
4.JPG

Если я что-то упустил, или некорректно выразился - поправьте, если сможете !!!

точно народу делать нечего :crazy:
Маугли
pzkpwvi писал(а):Я ему всё по человечески (а главное честно) объяснил.Если ему хочется скандалит пусть.

Я считаю это не скандалом, а предупреждением Форумчан о возможном стечении обстоятельств при "покупке" у Вас!