SEY85
#2161990 Что за пряжка?
Фото
Пряжка от ремня
Пряжка от ремня
М.В.
#2162048 Монголы :flowers:
SEY85
М.В. писал(а):Монголы :flowers:

а конкретно?
вот подсказали где посмотреть:
http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=13264&st=75
М.В.
#2162253 У меня где-то была довоенная фотка. На ней наш офицер и два офицера монгола. У нашего, обычная пряжка с серпом и молотом. У одного монгола, пряжка с их символикой, а у другого - такая же пряжка с лошадью. Фото очень качественное и всё отлично видно. Постараюсь её найти и выставлю, чтобы не быть голословным. То, что это монголы - точно. А все предположения, что это ЧОН, ОСОАВИАХИМ и личная пряжка Будённого, от отсутствия информации :lol: . А конкретно, я так думаю, что это пряжка каких-нибудь монгольских кавалеристских частей :flowers: .
SEY85
М.В. писал(а):У меня где-то была довоенная фотка. На ней наш офицер и два офицера монгола. У нашего, обычная пряжка с серпом и молотом. У одного монгола, пряжка с их символикой, а у другого - такая же пряжка с лошадью. Фото очень качественное и всё отлично видно. Постараюсь её найти и выставлю, чтобы не быть голословным. То, что это монголы - точно. А все предположения, что это ЧОН, ОСОАВИАХИМ и личная пряжка Будённого, от отсутствия информации :lol: . А конкретно, я так думаю, что это пряжка каких-нибудь монгольских кавалеристских частей :flowers: .

Было бы интересно посмотреть
М.В.
#2163023 Постараюсь её найти и выставлю :flowers: .
SEY85
М.В. писал(а):Постараюсь её найти и выставлю :flowers: .

не нашли?
а сколько она может стоить?
М.В.
#2166935 К сожалению, пока нет :( . Зимой, видел такую в продаже. Просили за неё 150 USD :flowers: .
SEY85
#2166947 у кого есть желание приобрести, отдам немного дешевле :D
SEY85
#2188658 :arrow:
SEY85
#2245583 Случайно увидел на фото.
Если есть у кого хорошего качества,чтобы можно было лучше рассмотреть, поделитесь.
Заранее Всем Спасибо!
Фото
Пряжка от ремня
Пряжка от ремня
SEY85
#2245586 фрагмент
Фото
Пряжка от ремня
SEY85
#2245598 Здесь лучше видно
Фото
Пряжка от ремня
fotoaleks
#2251479 У меня была такая только лошадь в другую сторону сморела Обсуждение и определение здесь
viewtopic.php?f=54&t=241880&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%B3%D0%B0&start=0
SEY85
fotoaleks писал(а):У меня была такая только лошадь в другую сторону сморела Обсуждение и определение здесь
viewtopic.php?f=54&t=241880&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%B3%D0%B0&start=0

Да у Вас немного другая (прорезей нет в пряжке), а у меня именно такая, как у Жукова и Штерна
fotoaleks
#2251501 Да у меня была не прорезная, но тоже с лошадью :wink:
SEY85
#2561547 обознался