Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Кизлярский
#158376 Отсутствуют прижимная платина и гайка. Цена фиксированная 4000 USD

Кизлярский
#158378 реверс

kress
#158403 :shock: :shock: :shock:
Константин
#158411 М-дяяяяя!!!!! С такими сканами даже подлинные знаки выглядят как 100% фуфло. Выставьте нормальные сканы, а не фото телефоном, так все потенциальные Покупатели разбегутся... :D

Niko
#158412 А, чего он такой продолговатый ?
Константин
#158416 Просто такое фото получилось, у данного Продавца все фотки так получились!!!

Николай2
#158419 Хотелось бы увидеть нормальный скан. На этих сканах ничего не видно.

Кизлярский
#158422 Действительно, придется завтра идти и покупать скан, иначе цыфровой видеокамерой действительно полная х....я получается. Посоветуйте какой марки сканер покупать. С уважением. Олег

Niko
#158433 Олег !
В магазине объяснят, дорогой не надо, у меня года четыре работает HP 4400C. Не жалуюсь, сейчас копейки стоит.

Отличник
#158470 Интересно было бы сначала обсудить данный знак,я таких еще не видел... 8)

Niko
trasser писал(а):Интересно было бы сначала обсудить данный знак,я таких еще не видел... 8)

Олег !
Да ты, что !
Это плоско вытянутый тип, выдавали тем кто в обозе 1-ой Конной Армии с врагами бился или самогон пил, точно не помню ! :lol:

Отличник
#158520 Николай,причем тут вытянутый?-посмотри на СиМ и буквы,-как не вытягивай,--как минимум переложена вся эмаль,но скорее-частная работа... 8)

Кизлярский
#158660 Выстовляю скан.
Константин
#158662 Уже намного лучше, но теперь - в зеркальном отображении. Надо переставить... :D :D :D :D :D :D

Кизлярский
#158704 .......

Отличник
#158744 Частник,в натуре... 8)
MAK
#159100 Может и реверс с номером поставите?

Кизлярский
#159103 реверс с номером

ВладимирМСК
#159118 Какая жуть!

Кизлярский
#159292 На чем обосновывается ваша "жуть", Владимир?