Защищаем закрывая для общего просмотра ваши адреса!
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 17 янв 2021 07:20.46 Текущее время: 17 янв 2021 07:20.46


 

Защищаем закрывая для общего просмотра ваши адреса!

Мы скрываем возможность доступа к вашим адресам, поскольку Андрей из Самары просто внаглую полез в списки пользователей и стал делать рассылки щёлкая на Ваших адресах. :D
Похоже, у человека проблемы с порядочностью. Интерестно, как дальше будет?



Немного дополню, всем нашим пользователям начали слать спам, с приглашением посетить некоторый известный в узких кругах сайт. Поэтому Мы временно вынуждены отключить просмотр меню "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ", которое вверху возле баннера, дабы прекратить поток спама.



Павел_Демченко писал(а):
Интерестно, как дальше будет?

А никак :cry: Все идут к этому самому Андрею в Мир Наград :D
Просто за Форум обидно :cry: Неужели нельзя было ввести абонементы на заход сайта.... :?: В месяц по полтильнику с каждого брать и все.... Кто не платит - тот блокируется модератором... Деньги, собранные за год хватит на все с лихвой :!:
:cry: :cry: :cry:



Ну, если проблемы с порядочностью уже, то - будет вам гостеприимный хозяин. :lol:
Интересно, а что в России уже отменили СОРМ :lol: :?:



Seikosq писал:
Цитата:
В месяц по полтильнику с каждого брать и все.... Кто не платит - тот блокируется модератором... Деньги, собранные за год хватит на все с лихвой


по полтиннику чего, ежели зеленых американских денег, то что делать тем у кого их может не быть, или они недолжны омрачать своим присутствием "достойных"?
Ни мондвор ни самлер за общение денег не берут.



Kalina писал(а):
Seikosq писал:
Цитата:
В месяц по полтильнику с каждого брать и все.... Кто не платит - тот блокируется модератором... Деньги, собранные за год хватит на все с лихвой


по полтиннику чего, ежели зеленых американских денег, то что делать тем у кого их может не быть, или они недолжны омрачать своим присутствием "достойных"?
Ни мондвор ни самлер за общение денег не берут.

Общение на форуме всегда будет бесплатным. :)



рублей... Этого будет достаточно... Я уверен



Д азабудьте про оплату. Даже, если торговля на форумах будет разрешена, то бесплатно.
Я обратил внимание на другое. Все как-то забыли про СОРМ и СОРМ-2.
Вот вам выдержка из описания СОРМ-2:
" ... Система слежки для каждого пользователя обеспечивает "съем
информации (входящей и исходящей), принадлежащей конкретным пользователям". Кроме того, она обеспечивает определение телефонного номера абонента и его адреса "при использовании иных телекоммуникационных сетей для реализации телематических служб и передачи данных". Тут уже речь идет не только о чтении электронной почты, но и о перехвате входящей и исходящей информации при пользовании ресурсами всемирной Паутины (поскольку такие почтовые службы, как usa.net, mailexcite.com, mail.yahoo.com, hotmail.com и т.п. работают именно через веб-узлы). Отдельно отмечается, что съем информации, принадлежащей конкретным пользователям, должен
осуществляться "в реальном масштабе времени".
Система обеспечивает дублирование и параллельную работу WEB-ресурсов, физически размещённых на территории РФ, для возможного проведения оперативно-розыскной работы ..."

Ну, вы ребята, даёте! Я гражданин Украины, поэтому мне это "по барабану". А россияне Вы то как? Просто сами сдались со всеми потрохами? :)
Впрочем, я тоже имею "результаты". Я внесён в перечень российской и украинской таможен как "потенциальный контрабандист антиквариата". Только не знаю, благодаря это тому, что зарегистрировался в московском "Улан-Баторе" или благодаря тому, что у кого-то из россиян, с которыми переписывался "снимают" информацию.



Приветствую Павел! :) ,лить грязь некрасиво вообще-то,даже хватаясь за соломинку.И не надо народ считать за тупых животных и запугивать ментами,прочитыванием личек и сайтов расположенных на российских площадках.У нас не 38 год,да мы все и не детьми, тротилом и органами торгуем,чтобы это всё читали спецслужбы.И я сто раз был в Уланбаторе и записывали там при входе много раз)))),и не знаю куда я внесен и внесен ли?))), но нормально живу и никто мне проблем не создает.
Про спам: Мы сделали одну рассылку, информацию мы не украли у тебя))) а взяли из открытых источников, благо на форуме был свободный доступ к ней.
Да и в дальнейшем, не ругаться нам надо,а дружить и сотрудничать, :) ,ты со своим более продвинутым аукционом, мы со своим примитивным форумом. Тем более ты сам принимал все решения,а теперь обвинять кого-то в своих промахах не есть Гуд))).



Личные адреса посетителей - это не открытая информация для рассылок.
Пугать никого и не собирался. СОРМ есть СОРМ (Система Оперативно-Розыскных Мероприятий) и она на территории РФ действует (СОРМ-2) с августа 2000 года. Приглашая людей и не предупреждать их о полной доступности информации для спецслужб - по крайней мере не правильно...
У нас, в Украине попытка внедрения СОРМА в 2002 году объявлена неконституционной и и дважды запрещена: Законом принятым Верховной Радой, и Конституционным Судом.
Ну а про США, где расположен наш сервер и говорить не приходится. Они там скандал устроили только из-за попыток выборочного прослушивания без решения суда. :D



Павел,за седня третье письмо от тебя,не спамом тебе надо заниматься,и не запугиванием народаСОРМ-2 ,что бы вернуть посетителей))),а хотя бы извениться перед всеми, за свой поступок с аукционом,в том числе и перед мной))),так как и я был постоянным покупателем на твоем форуме,да и в новости сайтов у себя верни МИРНАГРАД :)



Спам и официальная рассылка WEB ресурса своим зарегистрированным пользователям - разные вещи.

Пугать можно Бабаем, а про то, что информация не конфиденциальна нужно предупреждать. Думаю, извиняться нужно не мне.



А извинений форумчанам небудет разве? :cry:



Т.е.?
От тебя или от меня? Я, вроде никого не подставлял... :lol:






Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru
Chepelivski Vitali 1999-2021 © Карта форума