Павел_Демченко писал(а):
А ушедшие на другую торговую площадку помимо потери безопасности, остаются сами с собой, давно знакомыми и горячо любимыми. Притока новых адресных посетителей там не достигнут ещё лет пять. Соответственно ушедшие теряют новых покупателей и продавцов, а мы потенциальных участников аукционов. В сети несколько иной подход к "раскрутке".
По поводу 5 лет-я некомпетентен судить, ибо не разбираюсь в этом. Но могу осмыслить-где выставлять и какой товар. Естественно, что первый критерий-это количество посетителей. Второе-это появление новых покупателей. Паша прав, когда говорит, что нельзя продать 11 одинаковых орденов там, где 10 покупателей. Считаю, что
надо пробовать кругом , т.е. брать одинаковые лоты и выставлять в нескольких местах, или проданный лот в одном месте при новом поступлении такого же выставлять в другом, или непродаваемый лот снимать и кидать в другом направление. Правда есть минусы-не могу одно и то же ставить одновремённо в нескольких местах, ибо это неприятно для участников торгов в каждом, и физически довольно тяжело... Ничего, прорвусь.
А теперь приколы из моей практики: как-то недавно решил попробоваться на "молотке", ибо много лотов тут повисло. Выставил там 4 фотки. Нашёл меня там Макс (ноябрь), блицнул Константин
В другом случае-никто не блицевал тут док на Кавказ. Выставил на аукционе-меня нашли двое "местных": один стартанул, другой блицнул. Увы, это пока первая и последняя моя продажа на аукционе-остальные предметы "висят".