Предупреждение получил за сообщение христопоклонникам правды.
- 19 май 2010 22:45.42
Устроит, а где находится предмет?
- 20 май 2010 16:53.05
Предмет в Екатеринбурге. Отправлю почтой. Пересылка 200 руб.
const.68@mail.ru
- 20 май 2010 17:07.45
Вы человек новый, а обстановка - напряженная...
Потому предлагаю или товар-потом деньги, или с рук на руки в Ебурге.
Далее, полагаю, в личку можно переходить...
Потому предлагаю или товар-потом деньги, или с рук на руки в Ебурге.
Далее, полагаю, в личку можно переходить...
- 19 июн 2010 23:02.57
Предмет - не айс, как выяснилось после получения...
В личке решаем вопрос с мани-бэком ...
В личке решаем вопрос с мани-бэком ...
- 11 июл 2010 22:02.58
Продавец решил не возмещать издержки по пересылу этого фуфла от него и обратно.
Дело, конечно, его, но - аккуратнее, коллеги, с порядочностью у гр-на Const -а большие напряги!
Дело, конечно, его, но - аккуратнее, коллеги, с порядочностью у гр-на Const -а большие напряги!
- 12 июл 2010 07:01.00
Моя вина в возникшем конфликте безусловно есть. Каска оказалась после сильной реставрации. Взял я ее на комиссию, тема не моя, поэтому сильно в подробности и не вникал.
Но и Александэр не описал причину спора.
Деньги за каску я вернул. Спор возник из-за 540 руб., потраченных на пересылку. И разногласия возникли по причине того, что каска пришла назад не в том состоянии, что была отправлена. Верх у нее снимался, в результате чего заклепки так и не встали на место, а шпиль начал вращаться, чего не было. Александэр в ЛС пишет, что это произошло из-за усыхания кожи, но навершие шпиля с кожей ни в каком месте не контактирует. Да и усыхания не было. По-этому я и отказался возвращать деньги, потраченные на пересылку. Думаю, что это справедливо.
Но если уважаемое сообщество считает, что Александэр все-таки прав, то деньги, конечно, я верну.
Но и Александэр не описал причину спора.
Деньги за каску я вернул. Спор возник из-за 540 руб., потраченных на пересылку. И разногласия возникли по причине того, что каска пришла назад не в том состоянии, что была отправлена. Верх у нее снимался, в результате чего заклепки так и не встали на место, а шпиль начал вращаться, чего не было. Александэр в ЛС пишет, что это произошло из-за усыхания кожи, но навершие шпиля с кожей ни в каком месте не контактирует. Да и усыхания не было. По-этому я и отказался возвращать деньги, потраченные на пересылку. Думаю, что это справедливо.
Но если уважаемое сообщество считает, что Александэр все-таки прав, то деньги, конечно, я верну.
const.68@mail.ru