вадим1
#2186089 Уважаемые форумчане день добрый. Мой интерес - раздел нумизматики. Но туда я пока не вхож... :( Так-что буду пока надоедать Вам.... :wink: Как только получу доступ в нумизматику - оставлю Вас в покое... :wink:
Ну а теперь по делу. Вот такие часы выкопал мой знакомый. Помогите пожалуйста определить и оценить эти часики. Если нужны другие фото - сделаю. Заранее спасибо.
С уважением Вадим.

Изображение

Изображение

Изображение
вадим1
#2187341 Что, так никто и не подскажет ? :(
Может тогда кто поможет в другом вопросе. Я не могу писать в личку человеку, на связь с которым хочу выйти.... Это Koldun. Может кто-либо маякнет ему - пусть свяжется со мной. Тому кто поможет в данном вопросе буду очень признателен.... Или если модераторы прочтут мое сообщение - может помогут выйти на контакт с Koldun-ом... Очень надо... :(
Это вроде не идет в разрез с правилами форума.
Заранее всем спасибо.
С уважением Вадим.
вадим1
#2193127 50 просмотров - ни одного ответа..... :(
otk2002
#2194775 `А что оценивать - цена золота, корпус полутруп (эмали битые), механизм скорее всего полный труп - судя по ржавчине которая вылезла нв циферблат.
вадим1
#2195095 Ну хоть кто-то ответил :) Спасибо за подробный ответ.
АлексейСркн
#2198850 Были симпатичные часы. Но им кто-то здорово помог превратиться в лом. Видать "удачно" спрятали. Цена, согласен с вышенаписанным, вес корпуса по лому.