Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

FABREGAS
#2190453 На картинках.Всё родное,ничего не менялось,не разбиралось.Слегка надорвана лента.ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА ПРОДАВАЕМЫЙ ЗНАК.Фиксированно 65000руб. с моим курьерским пересылом по России.
Фото
КРАСИВЫЙ УШАКОВ №1366 100% РОДНОЙ СБОР ФИКСИРОВАННО!
FABREGAS
#2192557 Я не совсем понимаю...Здесь вроде все по-русски понимают...Вверху написано ФИКСИРОВАННО 65000РУБ. С МОИМ ПЕРЕСЫЛОМ ПО РОССИИ.
zhukov
FABREGAS писал(а):Я не совсем понимаю...Здесь вроде все по-русски понимают...Вверху написано ФИКСИРОВАННО 65000РУБ. С МОИМ ПЕРЕСЫЛОМ ПО РОССИИ.

Вот мы и плавненько подходим, растягивая удовольствие. :)
FABREGAS
zhukov писал(а):
FABREGAS писал(а):Я не совсем понимаю...Здесь вроде все по-русски понимают...Вверху написано ФИКСИРОВАННО 65000РУБ. С МОИМ ПЕРЕСЫЛОМ ПО РОССИИ.

Вот мы и плавненько подходим, растягивая удовольствие. :)

....Пока я не двинул его здесь по месту плавненько... :D :flowers:
FABREGAS
#2200112 Покупатель проплату согласно договорённости не произвёл.Знак в продаже.Торги закончим сегодня вечером в 21-00 по Москве по наивысшей ставке либо по Блицу,указанному ранее-63000руб. с моим пересылом по России.