Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#2191590 Да помоему все нормально .... Торги до 21 + 15 антиснайпер и каждая последующая продлевает торги на 15мин . Так что формально все ОК :!:
Последний раз редактировалось andrik001 20 май 2010 20:53.15, всего редактировалось 1 раз.
штангист
#2191596 Прошу прощение, был невнимательным, думал антиснайпер 10 минут! :lol:
Последний раз редактировалось штангист 20 май 2010 20:49.36, всего редактировалось 1 раз.
Opank
#2191598 Обьясните мне правила...
Фартовый писал:"Закончим сегодня 20 мая в 21ч. Москвы+15мин. антиснайпер,шаг 1000р."
То есть Торги заканчиваются в 21.00
Если есть антиснайпер --- то ставка сделанная в последние 15 мин. торгов продлевает торги на 15мин. от этой ставки.
Последняя ставка была в 20.49 + антиснайпер...Торги закончились в 21.04 !!!
Или я что то не понимаю.
Последний раз редактировалось Opank 20 май 2010 20:47.32, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#2191599 Опять разночтение понятия «Антиснайпер».
Пора на Форуме определить четкую формулировку «Антиснайпера» и включить в Правила Форума.
По торгам мое мнение, что победил Bukan.
muhin
#2191611 Opank, антиснайпер продолжает работать и после Вашей ставки. Вы поставили свою ставку в пределах антиснайпера (15мин), Ваш оппонент имеет 15 мин. на размышление, делает ставку - потом Вы и всё это пока кто- нибудь не собьётся или пока деньги не кончатся. :mrgreen: Вы , как раз хотели выиграть снайперской ставкой, вот против Вас и сработал антиснайпер.
Но объявлять блиц в период действия антиснайпера это уж очень жёстко? Хотя , с другой стороны , на этом форуме правил торгов не существует и каждый волен поступать как ему захочется.
Opank
#2191624 Это всегда называлось "Многократный антиснайпер".
Так давайте разберемся --- что такое просто АНТИСНАЙПЕР.
Хотя Тему обсуждали не раз...
А правила торгов каждый устанавливает сам --- но, как правило, их соблюдает...
andrik001
#2191633 ЛЮБАЯ СТАВКА ПРОДЛЕВАЕТ ТОРГИ НА 15 МИН ВЫ САМИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ АНТИСНАЙПЕРОМ И ПОСТАВИЛИ СТАВКУ В 21-04 ВОТ ДАЛЬШЕ + 15 мин И Т.Д
МММ
Alitis писал(а):Однозначно,победитель торгов bukan!

+1
JEWELLER
sedoi писал(а):bukan победил по-чистому!

+100
RARIK
#2191876 bukan - победил ( по БЛИЦУ ! )
Volly
#2191901 bukan the winner :weakbench :hooray:
Kollekcioner
#2191918 bukan won
ЖБАН
#2192014 Так вот ты какой bukan :shock: ПОБЕДИТЕЛЬ :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Opank писал(а):Это всегда называлось "Многократный антиснайпер".
Так давайте разберемся --- что такое просто АНТИСНАЙПЕР.
Хотя Тему обсуждали не раз...
А правила торгов каждый устанавливает сам --- но, как правило, их соблюдает...

Всегда называлось?
Я вообще первый раз слышу "Многократный". :shock:
Антиснайпер - есть разночтения в нюансах (например - антиснайпер 15 минут - одни считают продление торгов на 15 минут от ставки, сделанной за последние 15 минут до срока окончания, другие - просто дают возможность дополнительных 15 минут после сроков окончания с соответствующим продлением торгов).
Но в главном они сходятся - торги после включения антиснайпера продолжаются до конца одного из участников (в хорошем смысле этого слова :wink: :D ), и никакого разделения антиснайпера на одноразовый и многократный я не встречал.
Блиц, конечно, во время действия антиснайпера - это супер маркетинговый ход!
Такая ловля на живца! :D
Но победитель выиграл по-честному, на мой взгляд.
С Уважением ко всем :flowers:
раритетДВ
#2192070 Всех приветствую!
Может проще сформулировать "антиснайпер".....окончание торгов 21(подразумевается 00) + 15 м.(антиснайпер)для тех кто опоздал,по каким либо причинам =21.15 ...а дальше :whistlin: или "конец торгам"-кто не успел-тот опоздал :D ...
...или, по желанию продавца ...каждая ставка сделанная в промежуток между 21 и 21.15 продлевает торги 1,2 или многократно раз на 15 минут.
ПРОСТО,ПОНЯТНО и без открытия новых конфликтных тем, по НЕПОНЯТНОМУ термину -"антиснайпер" :D
:flowers:
Mihalich
#2192310 Для тех кто опаздал это их проблемы, а-то ещё найдутся опоздавшие, антиснайпер включается исключительно от последней ставки
в течении оговоренного времени и до окончания торгов, если нет ставок в течении времени действия антиснайпера торги заканчиваются в объявленное время, а кто опоздал пусть нагоняет, если время не закончилось торгов. Иначе бардак будет.
Всё давно уже отработано. :!: :wink:
Леонидович
#2192338 Opank ,побеждает тот кто больше платит :D А Вы себе разгоняйте СНАЙПЕР,АПТИСНАЙПЕР,ДИВЕРСАНТ,АНТИДИВЕРСАНТ :D