Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Андрей Бор
#160522 Paypal случайно не начал работать с Украиной и РФ, заметил, у некоторых продавцов отмечен как возможный вариант оплаты... или через посредников?

Павел Викторович ***
#160581 Нет. PayPal будет работать на территории Украины только после вступления в ВТО. В отношении России вопрос пока даже не рассматривается.
Если в описании лота указана возможность рассчётов через PayPal это значит что продавец проживает в стране где действует PayPal или пользуется счётом кого-то из друзей, проживающих в стране где действует PayPal.

Сергей Алексеич
#160629 Я принимаю пайпал через своего контрагента в Америке, но потери составляют 10 % от общей суммы перевода(и за предмет и за доставку)

Павел Викторович ***
#160647 Точнее, пожалуйста. Если Вы о переводе средств, то я могу на Украине давать наличные или ложить на карту под 7%.

Сергей Алексеич
#160689 [quote="Павел_Демченко"]Точнее, пожалуйста. Если Вы о переводе средств, то я могу на Украине давать наличные или ложить на карту под 7%.[/quote]
если точнее - я не имею своего счёта и пользуюсь счётом своего контрагента и за это он с меня удерживает 9 % + разница на курсах, и потери при обналичивании и комиссия самого пайпал за транзакцию -вот это и выливается в эти 10 %

Павел Викторович ***
#160696 Ну так, в принципе, и я об этом. Я могу делать тоже самое под 7% и в день поступления денег на счёт PayPal.

Сергей Алексеич
#160744 Ну если за пять - это уже деловое предложение :D

Павел Викторович ***
#160755 В зависимости от транзакции PayPal забирает от 3 до 7% сам (у меня неограниченный счёт). Поэтому меньше 7% - никак. Кроме того, если деньги переводить или ложить на карточу - тоже оплачиваю проценты.
Я не только продаю, но и покупаю. А деньги на счёт завети могу только через продажу. Поэтому меня интересует зачисление денег на счёт.
Kollekcioner
#2071563 Кто подскажет, в РФ и Украине не начал ли действовать Paypal?
Сергей Алексеич
#2071692 что-то слышал о том, что появилась возможность, но с ограниченными правами
викинг
#2071712 Paypal работает на просторах СНГ, но с ограничениями. Можно только оплачивать а получать нельзя.
Lights
викинг писал(а):Paypal работает на просторах СНГ, но с ограничениями. Можно только оплачивать а получать нельзя.

Все верно. Я оплачиваю и в принципе после продажи могу принять на счет, но снять с него и зачислить на карту не смогу. И разовая сумма перевода (оплаты за товар) ограничена 10000$.
ARSENAL
Lights писал(а):
викинг писал(а):Paypal работает на просторах СНГ, но с ограничениями. Можно только оплачивать а получать нельзя.

Все верно. Я оплачиваю и в принципе после продажи могу принять на счет, но снять с него и зачислить на карту не смогу. И разовая сумма перевода (оплаты за товар) ограничена 10000$.

да только уход,приход не работает и комиссия дурацкая :crazy:
ТАН
#2073070 Работаю с системой PayPaL с осени 2007 года.
Могу только отправлять деньги. Поступление средств не возможно, были даже проблемы с возвратом платежей по потере корреспонденции ( страховой случай ).
Вывести деньги с карты не могу, но могу оплачивать мобильный телефон, Интернет и, самое главное, услуги ЖКХ.
Карта Visa Virtuon ЮниКредитБанк.
:crazy: LOL :flowers:
ANNO1891
Павел Викторович писал(а):Нет. PayPal будет работать на территории Украины только после вступления в ВТО. В отношении России вопрос пока даже не рассматривается.

Интересно порой почитать темы такой давности, Украина уже два года в ВТО, а палка как была обрезаная так и есть. И так будет ещё фиг знает сколько лет, ибо логику ибейных воротил по отношению к России и Украине понять не возможно. Даже открыв русский ибей палку нормальную не сделали.
penicillin
ANNO1891 писал(а):
Павел Викторович писал(а):Нет. PayPal будет работать на территории Украины только после вступления в ВТО. В отношении России вопрос пока даже не рассматривается.

Интересно порой почитать темы такой давности, Украина уже два года в ВТО, а палка как была обрезаная так и есть. И так будет ещё фиг знает сколько лет, ибо логику ибейных воротил по отношению к России и Украине понять не возможно. Даже открыв русский ибей палку нормальную не сделали.

uzhe est russkiy ebay? daite adress posmotret
ТАН
penicillin писал(а):
ANNO1891 писал(а):

uzhe est russkiy ebay? daite adress posmotret

Пожалуйста...
http://global.ebay.com/
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
ANNO1891
ТАН писал(а):Пожалуйста...

Не, это не то, эта фигня давно была. 22 марта официально :) открыли русский ибей с хитровыебанным доменным именем http://www.eim.ru.ebay.eu/
penicillin
ANNO1891 писал(а):
ТАН писал(а):Пожалуйста...

Не, это не то, эта фигня давно была. 22 марта официально :) открыли русский ибей с хитровыебанным доменным именем http://www.eim.ru.ebay.eu/

etu domain tozhe videl, no tam vrode v rubrike "kollekzionirovanie" nizhego ne prodajotsja? :whistlin: