Модератор: Максим Вячеславович

taras
#160716 Хочу предложить комплект :красиво оформленный альбом с адресом,фото празднования в ресторане "Марсель",фото сослуживцев
работавших в Украине в разных городах,список лиц подписавших адрес, акварель с поздравлением и одна чистая акварель,подарок-копия акварели фламандского мастера,фото Митмана на строительстве электростанции,семейные фото,фото Митмана в своем особняке в Харькове,газета с описанием поздравления.
Этот комплект предложил внук Митмана,причем он подробно рассказал о жизни своего деда.Этот комплект был подарен барону
Митману в честь его отъезда из Харькова,где он проработал 27лет
в должности помошника связи Южных ж/дорог и был переведен в Оренбург с повышением.К комплекту прилагается газета "Утро" в которой описан банкет и подарок.

taras
#160719 и ещё:

taras
#160723 и ещё:

Андрей Щ.
#162467 сколько стоит?

taras
#162583 Я предлагаю комплект за 500дол.,хотя доллар нестабилен и опять
упал ниже 28рублей.Вообще-то я считал,что данный комплект будет интересен впервую очередь украинским коллекционерам,так как
он был вручен соратниками Митмана в Харькове и основные фото
связаны с нахождением Митмана в Украине,а также в "списке лиц
подписавших адрес" даны их фамилии и места работы в разных
городах Украины.Для Оренбурга Митман сделал тоже не мало,
(он был руководителем строительства первой электростанции в городе)но этот комплект не затрагивает жизнь Митмана в
Оенбурге.
BYWALYI
#168944 Хороший комплект!
Только цена не соответствует - 500 он будет стоить, если к нему приложить медальку кукую-нибудь на Митмана типа "За усердие" (можно даже не шейную), а лучше две! :P

taras
#169016 Я могу приложить к комплекту любую царскую медаль,но это будет
не честно,лучше скину с 500дол. стоимость медали "За усердие".
Делайте свои предложения.

taras
#233205 Цена снижена до 10000рублей за комплект.