Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Павел Викторович ***
#160853 Продажа: http://auction-su.com/auctiondetails.php?id=100740
Фото
Золотая Звезда Героя Советского Союза №5782. Номер лота:1007
Последний раз редактировалось Павел Викторович 02 мар 2006 01:20.53, всего редактировалось 1 раз.

ноябрь
#160874 Давайте определимся :lol: Родные это гайки или не родные :!:

Павел Викторович ***
#160875 Вы про какие гайки?

ВладимирМСК
#160877 Паш, ты, безусловно, больше опыта имеешь, но на мой скромный взгляд звезда неправильная.

Отличник
ВладимирМСК писал(а):Паш, ты, безусловно, больше опыта имеешь, но на мой скромный взгляд звезда неправильная.

Я не буду обсуждать Звезду,по понятным причинам-пьян как пробка... :oops: :oops: :?
Но,я думаю,что самый большой айсберг в титанике фалеристики именно кроется в сомнениях "монстров"(прошу воспринимать адекватно)--один говорит "ДА",другой "НЕТ"-ну,а для сомневающихся--"лучше не брать!-вот и отпрыгивают нестойкие элементы!! :(

ВладимирМСК
#160885 Ну, в сравнении с Павлом я не монстр, я даже и рядом не стоял. Но такие звезды видеть приходилось, да и дорого мне ошибка стоила с такой звездой.

Павел Викторович ***
#160887 Здрасть Вам, приехали. Это в чём она не не правильная? Что показать отдельно?

ВладимирМСК
#160888 Паш, я по ней и так все вижу, даю бесконечное количество процентов гарантии фуфловости. Готов показать в живую эту мерзость.
У нас уже год мешками такие носят. Надоело морды бить :!: Сволочам :evil:

ВладимирМСК
#160890 Картинки не могу сейчас поставить, неделю таскал в портфеле, а вчера выложил в другом месте. Да и не хочу на форуме объяснять, быстро они гады учатся. Тебе, Олегу и все прочим известным и нормальным людям готов в личку или на закрытом обсуждении в каком-то разделе, где чужие не увидят.

Отличник
ВладимирМСК писал(а):Паш, я по ней и так все вижу, даю бесконечное количество процентов гарантии фуфловости. Готов показать в живую эту мерзость.
У нас уже год мешками такие носят. Надоело морды бить :!: Сволочам :evil:

Володимир!!
Тебе и карты в руки!

Павел Викторович ***
#160893 А так, правильная?
Фото

ВладимирМСК
#160894 Нет, я тебе в личку уже написал основное. Я сам сначала повелся, допер только на 3-ий день разглядывания.

ВладимирМСК
#160895 Готов продавать такие по 1500 как копии, если надо кому
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 02 мар 2006 02:24.41, всего редактировалось 1 раз.

Павел Викторович ***
#160896 А вот то, что Вам возят.
Фото

ВладимирМСК
#160897 Нет, такое к нам уже много лет не возят, теперь везут именно то, что у тебя выше.

Павел Викторович ***
#160898 Володя, ты что говоришь?
Вот тебе с достаточно близким номером точно так же сходятся лучи.
Куплена в ломе в 2000 году и повешена на другую (родную) колодку.
"Зализывание" лучей зависит от способа ношения и хранения.
Фото

Павел Викторович ***
#160902 Это номер 5782
Фото

ВладимирМСК
#160905 Давайте так, чтобы не пугать людей зазря (вдруг окажется все-таки нормальной, дай бог, но тогда позор на мою голову) я завтра поставлю сканы того фуфла, о котором говорю и разберемся в сравнении.

Паш, а ты, пожалуйста, посмотри на то о чем поговорили.

А 6-тысячник мне нравится без вопросов.

Да, в попыхах не ответил Максиму, тут гайка правильная по цвету (но смотреть надо с обеих сторон).
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 02 мар 2006 17:01.29, всего редактировалось 1 раз.

Павел Викторович ***
#160992 Проспался и уже не нужны никакие сканы. Весь износ сделан искусственно но очень дотошно.
Колодка и звезда штампованные, но аверс звезды не полированный. Гайка литая.
Короче фуфел полный.
Вот, блин, польза от обсуждения на форумах. :lol:
С позором снимаю с аукционов.
Последний раз редактировалось Павел Викторович 02 мар 2006 13:57.17, всего редактировалось 1 раз.

ноябрь
Павел_Демченко писал(а):Вы про какие гайки?

Которые на сомнительных колодках , а на колодках сомнительные звёзды :lol: Форум не заменимая вещь :!: