- 29 май 2010 19:52.58
пишите в личку
![Arrow :arrow:](./images/smilies/icon_arrow.gif)
http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.
Dmitriy64 писал(а):Скажу по секрету, лучше, дешевле и быстрее Alex56
пробивки никто не делает. Скажу честно, все пробивки я заказывал через него. Так что пишите Алексею в личку. Человек реально делает пробивку по номеру за несколько часов.
ТАН писал(а):Dmitriy64 писал(а):Скажу по секрету, лучше, дешевле и быстрее Alex56
пробивки никто не делает. Скажу честно, все пробивки я заказывал через него. Так что пишите Алексею в личку. Человек реально делает пробивку по номеру за несколько часов.
Полностью согласен с Дмитрием.
![]()
Dmitriy64 писал(а):И всегда не забывает про бонусы и скидки постоянным заказчикам. Особенно нравятся его бонусы.. Только ставку поставил на какой-нибудь орден, а он уже полный расклад по кавалеру этого ордена даетНе один раз с его помощью брал БКЗ и Невского на ГСС, хотя об этом ни кто кто в торгах участвовал и не знал
![]()
ЛешаСпасибо тебе от души
Мне было очень приятно с тобой работать
Dmitriy64 писал(а):.....хотя об этом ни кто кто в торгах участвовал и не знал
Alex56 писал(а):Dmitriy64 писал(а):И всегда не забывает про бонусы и скидки постоянным заказчикам. Особенно нравятся его бонусы.. Только ставку поставил на какой-нибудь орден, а он уже полный расклад по кавалеру этого ордена даетНе один раз с его помощью брал БКЗ и Невского на ГСС, хотя об этом ни кто кто в торгах участвовал и не знал
![]()
ЛешаСпасибо тебе от души
Мне было очень приятно с тобой работать
Дмитрий, благодарен....![]()
Скучаю по нашим задушевным беседам и дискуссиямНо у тебя , действительно, сейчас трудоемкое, но интересное дело. Удачи тебе.
Благодарен и другим уважаемым мною форумчанам....
Dmitriy64 писал(а): Сейчас совсем другой темой занимаюсь.. Там деньги совсем другие
Dmitriy64 писал(а):Человек реально делает пробивку по номеру за несколько часов.
Dmitriy64 писал(а):И всегда не забывает про бонусы и скидки постоянным заказчикам. Особенно нравятся его бонусы.. Только ставку поставил на какой-нибудь орден, а он уже полный расклад по кавалеру этого ордена дает![]()
ЛешаСпасибо тебе от души