Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PUPS24
#2208510 пишите в личку
Dmitriy64
#2208939 :)
Последний раз редактировалось Dmitriy64 30 май 2010 03:39.16, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#2208941 Скажу по секрету, лучше, дешевле и быстрее Alex56
пробивки никто не делает. Скажу честно, все пробивки я заказывал через него. Так что пишите Алексею в личку. Человек реально делает пробивку по номеру за несколько часов.

ПЫ СЫ, Я больше пробивками не занимаюсь.. Прибыль не та.. Сейчас совсем другой темой занимаюсь.. Там деньги совсем другие :flowers:
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Скажу по секрету, лучше, дешевле и быстрее Alex56
пробивки никто не делает. Скажу честно, все пробивки я заказывал через него. Так что пишите Алексею в личку. Человек реально делает пробивку по номеру за несколько часов.

Полностью согласен с Дмитрием.
LOL :flowers:
Копатыч
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Скажу по секрету, лучше, дешевле и быстрее Alex56

Полностью согласен с Дмитрием.
LOL :flowers:

+100
sochi
#2210276 Да, Алексей делает лучше всех!!!
ЖБАН
#2210296 Эт точно :flowers:
Dmitriy64
#2210305 И всегда не забывает про бонусы и скидки постоянным заказчикам. Особенно нравятся его бонусы.. Только ставку поставил на какой-нибудь орден, а он уже полный расклад по кавалеру этого ордена дает :idea: Не один раз с его помощью брал БКЗ и Невского на ГСС, хотя об этом ни кто кто в торгах участвовал и не знал :idea:

Леша :!: Спасибо тебе от души :!: Мне было очень приятно с тобой работать :idea:
Alex56
Dmitriy64 писал(а):И всегда не забывает про бонусы и скидки постоянным заказчикам. Особенно нравятся его бонусы.. Только ставку поставил на какой-нибудь орден, а он уже полный расклад по кавалеру этого ордена дает :idea: Не один раз с его помощью брал БКЗ и Невского на ГСС, хотя об этом ни кто кто в торгах участвовал и не знал :idea:

Леша :!: Спасибо тебе от души :!: Мне было очень приятно с тобой работать :idea:

Дмитрий, благодарен.... :oops:
Скучаю по нашим задушевным беседам и дискуссиям :) Но у тебя , действительно, сейчас трудоемкое, но интересное дело. Удачи тебе.
Благодарен и другим уважаемым мною форумчанам....
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):.....хотя об этом ни кто кто в торгах участвовал и не знал :idea:

Сама наивность... :wub:
Фото
Нужна пробивка на ордена
Dmitriy64
Alex56 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):И всегда не забывает про бонусы и скидки постоянным заказчикам. Особенно нравятся его бонусы.. Только ставку поставил на какой-нибудь орден, а он уже полный расклад по кавалеру этого ордена дает :idea: Не один раз с его помощью брал БКЗ и Невского на ГСС, хотя об этом ни кто кто в торгах участвовал и не знал :idea:

Дмитрий, благодарен.... :oops:
Скучаю по нашим задушевным беседам и дискуссиям :) Но у тебя , действительно, сейчас трудоемкое, но интересное дело. Удачи тебе.
Благодарен и другим уважаемым мною форумчанам....

Спасибо Алексей :!: :flowers:
burata
Dmitriy64 писал(а): Сейчас совсем другой темой занимаюсь.. Там деньги совсем другие :flowers:

Давайте попросим Дмитрия раскрыть золотую жилу! :P
Romirez
#2211248 Несмотря на то, что все уже сказано, не могу не добавить, что Алексей вне конкуренции:

Dmitriy64 писал(а):Человек реально делает пробивку по номеру за несколько часов.

Dmitriy64 писал(а):И всегда не забывает про бонусы и скидки постоянным заказчикам. Особенно нравятся его бонусы.. Только ставку поставил на какой-нибудь орден, а он уже полный расклад по кавалеру этого ордена дает :idea:
Леша :!: Спасибо тебе от души :!: