Модератор: Олег Святославович

GГенри
#2210663 Недавно был на рынке "Садовод" в Москве.... Увидел эти ножи.... При относительно-дешёвом ценнике( 200-300руб за единицу) выглядят очень даже эффектно... ,даже сталь на вид "добротная"....
Ножи для метания--"пират" из Китая---Подскажите ,пожайлуста.

Знатоки подскажите, пожайлуста, что это : "дрянь"???или право на существование имеет??? Или очередное "китайское творчество" и лучше не связываться---всё равно при первом броске поломаются...
Буду благодарен Вашем мнениям.
С уваж., Генри.
Александэр
#2215005 Если на "Садоводе" - вероятно, Китай.
Но Китай - не факт, что плохо. А вообще метание ножа - тема специфичная и сложная. Во время службы в армии такими пользоваться не учили, а лопатку до сих пор метать умею :roll:
Panzer Jager
#2217453 Вчера затестил глоки и кс-92. Метаются гораздо лучше псевдометалок от "руского дартса", про кЕтайскую какушку я вообще молчу. Недостаток всех "спортивных металок" малый размер и вес, что очень сужает арсенал применяемых техник.
GГенри
Panzer Jager писал(а):Вчера затестил глоки и кс-92. Метаются гораздо лучше псевдометалок от "руского дартса", про кЕтайскую какушку я вообще молчу. Недостаток всех "спортивных металок" малый размер и вес, что очень сужает арсенал применяемых техник.

Извините..., много непонятного...
А ..."РАСШЕФРОВАТЬ"...?????
С уваж., Генри.
Panzer Jager
#2219071 Вопрошайте и да обрящете ответы...
Что конкретно непонятно?
GГенри
#2219246 "Вчера затестил глоки и кс-92..."---Это я так понял марки(названия) ножей??? :oops: Где о них можно почитать и узнать,приобрести (если не трудно--дайте ссылку пожайлуста).... И вот здесь : "Недостаток всех "спортивных металок" малый размер и вес...", где прочитать или узнать какой этот вес и размер должен быть, чтобы при покупке , в следующий раз, более профессионально ориентироваться...???
Заранее спасибо.
С уваж.,Генри.
Panzer Jager
#2220274 Просто эти ножи метаются гораздо лучше спортивных металок. Картинки погуглите, найдете наверняка.
Panzer Jager
#2220314 http://molotok.ru/item1065219900_polski ... piloj.html кс
Panzer Jager
#2220318 http://molotok.ru/listing.php/search?sg ... 0%BE%D0%BA глок
Дмитрий Геннадьевич
#2220865 могу предложить польские ножи военные тренировочные для метания
Фото
GГенри
#2221051 Отдельное Спасибо Всем ответившим....
dimkacom писал(а):могу предложить польские ножи военные тренировочные для метания

Боюсь спросить о цене :wub: , так как не знаю от какого диапазона отталкиваться...., но всё же цену "скиньте" в личку... А вдруг???
С уваж., Генри.
Александэр
#2224348 Короткий и пузатый со средней фотки летает отлично, пробовал :flowers:
Да и сломать его - полагаю, дури не хватит. Ну если ты не товарный состав :wink: