- 02 июн 2010 11:42.17
100р
- 02 июн 2010 13:05.25
REM 777 писал(а):100рВы для чего такие ставки постоянно делаете? Рейтинг по сообщениям набираете или хотите показать, что предмет г...?
- 02 июн 2010 14:10.41
Рейтинг мне не нужен,я не продавец.
А делая ставку,наоборот подтверждаю что предмет хороший.
А если предмет г...,то зачем делать ставку?
Вы видели,что бы я покупал г...?
А что бы Вас не раздражали маленькие ставки,так ставте сразу МПЦ.
А делая ставку,наоборот подтверждаю что предмет хороший.
А если предмет г...,то зачем делать ставку?
Вы видели,что бы я покупал г...?
А что бы Вас не раздражали маленькие ставки,так ставте сразу МПЦ.
- 02 июн 2010 14:35.45
Я так думаю, что для продавца важней не количество постов а репутация, которая возникает про общении по сделкам.
Вы в теме не новичок и цены ориентировочно знаете, и что это не отдатут за 100 рублей тоже прекрасно понимаете. Так зачем писать пустое- нет МПЦ - пишите столько, за сколько бы Вы это купили. Если собираетесь вообще покупать.
Вы в теме не новичок и цены ориентировочно знаете, и что это не отдатут за 100 рублей тоже прекрасно понимаете. Так зачем писать пустое- нет МПЦ - пишите столько, за сколько бы Вы это купили. Если собираетесь вообще покупать.
- 02 июн 2010 16:12.23
Точно так же я могу Вам возразить.
Вы тоже не новичок,цены знаете.Так напишите сразу,за сколько готовы отдать,да и дело с концом.
Тем не мение Вы написали,предложите.В расчете на что ...? Вот я и предложил.
Но Вы так возмутились,как будто я заставляю Вас отдать лот за первую предложеную ставку.
А если это Вас сильно задевает,так пользуйтесь таким понятием как СТАРТ либо МПЦ.
А вообщем разговор не очем.Делал ставку из хороших побуждений.А получилось вон как...
Вы тоже не новичок,цены знаете.Так напишите сразу,за сколько готовы отдать,да и дело с концом.
Но Вы так возмутились,как будто я заставляю Вас отдать лот за первую предложеную ставку.
А если это Вас сильно задевает,так пользуйтесь таким понятием как СТАРТ либо МПЦ.
А вообщем разговор не очем.Делал ставку из хороших побуждений.А получилось вон как...
- 06 июн 2010 09:47.23
Олег, не тадо так уж близко воспринимать, ничего страшного, просто поинтересовался. Извините, если обидел.
_
REM 777 писал(а):Точно так же я могу Вам возразить.
Олег, не тадо так уж близко воспринимать, ничего страшного, просто поинтересовался. Извините, если обидел.
_
- 06 июн 2010 22:41.40
Все в порядке!
Остап писал(а):REM 777 писал(а):Точно так же я могу Вам возразить.
_
Все в порядке!

- 18 июн 2010 18:08.53
Напомню
- 19 июн 2010 12:59.59
резерв