Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

штангист
#2217125 Эх-ххх, эмаль...
Доставка только по РБ, или встреча лично в Минске в клубе по средам, за пределы РБ только по вашим каналом!
МПЦ 375$!
Блиц 400$!
Если есть вопросы, задавайте! :beer2:
Фото
ОВ 1 степени, с доком, 1950 год!
штангист
#2223448 В среду буду в Минске в клубе, если есть желающие, то отдам за 360$! :flowers:
Фото
штангист
#2225178 Отдам за 350$! :flowers:
Scorpion
штангист писал(а):Отдам за 350$! :flowers:

Било - бы с доставкой на Украину, тут бы уже 5 блицов стояло :!: :wink:
штангист
#2225237 Олег, так мне от МПЦ до блица предлагали много, но при условии, что я ищу каналы доставки за пределы РБ в РФ и на Украину!
Я награды за пределы РБ не отправляю, могу отправить только по РБ, или лично встреча в Минске в клубе по средам!
Лучше продам на месте спокойно (если купят LOL ), чем искать каналы за пределы РБ и иметь на пару десятков баксофф больше и гемороя!
Scorpion
штангист писал(а):Олег, так мне от МПЦ до блица предлагали много, но при условии, что я ищу каналы доставки за пределы РБ в РФ и на Украину!
Я награды за пределы РБ не отправляю, могу отправить только по РБ, или лично встреча в Минске в клубе по средам!
Лучше продам на месте спокойно (если купят LOL ), чем искать каналы за пределы РБ и иметь на пару десятков баксофф больше и гемороя!

Сергей :flowers:

Я думал между РФ и РБ проблем с пересылом нет!!!
штангист
#2225522 Проблемы есть везде! :flowers:
штангист
#2226033 Победил RLS, всем спасибо, тема закрыта! :beer2: