Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
#2222300 viewtopic.php?f=49&t=261774&st=0&sk=t&sd=a&start=0
НЕМОГУ понять этих людей,как за Меня всё попытались решить и решили?
Был сегодня в ДОНЕЦКЕ на клубе,вернулся, а тут бред.
Попрошу КОЛЛЕГ выразить МНЕНИЕ об условиях и о продавце как гаранта своих слов.
СПАСИБО.
trak74
#2222330 По тому, что можно увидеть на доске знак Ваш. Непонятно почему могло возникнуть другое решение. Если ничего личного, то на мой взгляд продавец не прав. Может он и обоснует.
С уважением ко всем участникам форума!
Назаретянин
Медвед писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=261774&st=0&sk=t&sd=a&start=0
НЕМОГУ понять этих людей,как за Меня всё попытались решить и решили?
Был сегодня в ДОНЕЦКЕ на клубе,вернулся, а тут бред.
Попрошу КОЛЛЕГ выразить МНЕНИЕ об условиях и о продавце как гаранта своих слов.
СПАСИБО.

Какое может быть мнение - купил - равнозначно Блицу, или теперь каждое слово расшифровывать нужно?
Доставка по Украине - дополнительных условий нет, может Медвед в личку отказался? не думаю - он не стал бы здесь тему открывать - или за сутки не успел выйти на связь? Так это бред. Он ведь ставку не снимал.
ГОМЕР СИМПСОН
#2222359 Только одно объяснение. Продавец не любит Медведя и ставки его не принимает в своих торгах.
К такому выводу пришёл после сообщения Продавца, что тот претензий к Медведю не имеет.
Ещё вариант, что Медведь в личку больше суток не отвечал, но это не аргумент, это нюанс, не более.
Тем более в условиях не сказано, что надо срочно выйти, срочно оплатить...
А так всё ясно, кто выиграл, без вариантов...
Но тут, наверное, что-то личное... :wink:
А знак - якши, фамилия - известная... :flowers:
Медвед
#2222386 Я могу и мог передать этому парню деньги в течении 40-ка минут в Днепропетровске.
Просто по звонку.
Anris
#2222408 По условиям продавца, лот Медведа. :wink:
All_R
#2222410 вот нефиг писать двусмысленно: КУПИЛ, ЗАБРАЛ, ВЗЯЛ и т.д.
Просто нужно было написать: БЛИЦ!
ввиду такого же "Блиц" ввиде КУПИЛ от brat__1, ЛОТ МЕДВЕДЯ однозначно!
LOL :flowers:
Кизлярский
All_R писал(а):вот нефиг писать двусмысленно: КУПИЛ, ЗАБРАЛ, ВЗЯЛ и т.д.

Двусмысленности абсолютно нет! Был Блиц в 550 баксов, и Медведь после этого сказал КУПИЛ! Тут даже самая глупая овца догадается о чем речь!!!
ГОМЕР СИМПСОН
All_R писал(а):ввиду такого же "Блиц" ввиде КУПИЛ от brat__1, ЛОТ МЕДВЕДЯ однозначно!

Вот-вот... :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
Кизлярский писал(а):
All_R писал(а):вот нефиг писать двусмысленно: КУПИЛ, ЗАБРАЛ, ВЗЯЛ и т.д.

Двусмысленности абсолютно нет! Был Блиц в 550 баксов, и Медведь после этого сказал КУПИЛ! Тут даже самая глупая овца догадается о чем речь!!!

Вот-вот... :wink: :D
Morgot
#2222454 Ситуация такова, один коллекционер из Днепра не имеет возможности участвовать в торгах на форуме, по этому попросил знакомого форумчанина для него этот знак купить по блиц цене, сегодня с этим человеком я не договорился и мы анулировали сделку, так как тов. Медвед ставку делал по просьбе я посчитал его ставку не действительной, по этому я так и написал всвоем посте что к тов. Межведу претензий не имею и возобновил торги.
All_R
Morgot писал(а):Ситуация такова, один коллекционер из Днепра не имеет возможности участвовать в торгах на форуме, по этому попросил знакомого форумчанина для него этот знак купить по блиц цене, сегодня с этим человеком я не договорился и мы анулировали сделку, так как тов. Медвед ставку делал по просьбе я посчитал его ставку не действительной, по этому я так и написал всвоем посте что к тов. Межведу претензий не имею и возобновил торги.

странно, я так понимаю деньги вы бы получали от МЕДВЕДА, поэтому и вести переговоры с ним нужно было.
Может он знак себе оставил бы в случае не выкупа у него его знакомым из Днепра.

в любом случае, если Медвед готов выкупить по блицу, вы должны извениться перед братом и отдать знак Саше. (имхо).
:flowers:
Медвед
Morgot писал(а):Ситуация такова, один коллекционер из Днепра не имеет возможности участвовать в торгах на форуме, по этому попросил знакомого форумчанина для него этот знак купить по блиц цене, сегодня с этим человеком я не договорился и мы анулировали сделку, так как тов. Медвед ставку делал по просьбе я посчитал его ставку не действительной, по этому я так и написал всвоем посте что к тов. Межведу претензий не имею и возобновил торги.

Я поставил БЛИЦ.
ВОПРОСЫ есть?
А то что МОЙ товарищ попросил БЛИЦАНУТЬ и Я это сделал как для СЕБЯ так и для НЕГО (это никого не должно волновать),есть МОЯ ставка.
И Я эту ставку НЕ АНУЛИРОВАЛ.
Медвед
All_R писал(а):

странно, я так понимаю деньги вы бы получали от МЕДВЕДА, поэтому и вести переговоры с ним нужно было.
Может он знак себе оставил бы в случае не выкупа у него его знакомым из Днепра.

в любом случае, если Медвед готов выкупить по блицу, вы должны извениться перед братом и отдать знак Саше. (имхо).
:flowers:

ИМЕННО.
ВИННИ
#2222509 ЛОТ МЕДВЕДЯ однозначно :!:
ГОМЕР СИМПСОН

В принципе логичное объяснение :!: , но есть нюанс.
А кто сказал, что блиц Медведь поставил по просьбе товарища? Сам товарищ? Медведь подтвердил эту информацию? :wink: А, может, Медведь ставил за себя или действительно решил в случае всего себе знак взять? Знак хорош, док отличный, цена приятная... :wink:
Считаю, надо было от Медведя получить два ответа на два вопроса:
1. Ставку за товарища делаешь (-ете)?
2. И чего теперь? (после положительного ответа на первый вопрос и отказа товарища)
Думаю, так надо было сделать, чтобы наверняка... :wink: :flowers: :flowers: :flowers:
Morgot
#2222538 Если бы просто в теме написать - блиц подтверждаю, и в личке все оговорить - мол сам заберу раз не слажилось, но личка пуста...
All_R
#2222544 Morgot, сегодня выходной и Брат Вам деьги вряд ли отправил.
Еще всё можно исправить, было бы желание...
ГОМЕР СИМПСОН
Morgot писал(а):Если бы просто в теме написать - блиц подтверждаю, и в личке все оговорить - мол сам заберу раз не слажилось, но личка пуста...

Ну, можно было спросить самому в личку и подождать, Медведь же не в обнимку с компом гуляет...
А так глупая ситуация вышла.
В жадности не обвинишь даже Продавца... :( :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
ВИННИ
Morgot писал(а):Если бы просто в теме написать - блиц подтверждаю, и в личке все оговорить - мол сам заберу раз не слажилось, но личка пуста...

а зачем :?:
блиц=подтверждаю блиц=подтверждаю подтверждение блица и т.д. :crazy:
Медвед- чел правильный, за свои слова отвечает :!:
тема слишком проста - замутить ничего не выйдет :D