Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fotoaleks
#2223847 В свете последних событий и накануне своего 40-го дня Рождения хотелось бы задать этот вопрос уважаемым форумчанам.
Ставьте плюсики или минусы Комментируйте... Все честно. Хотелось бы , что бы в этой теме откликнулись все кому приходись со мной иметь дела.
И Все, с кем когда то возникли проблемы. В общем пишите ВСЕ :D
Последний раз редактировалось fotoaleks 06 июн 2010 19:31.31, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
fotoaleks писал(а):В свете последних событий и накануне своего 40-го дня Рождения хотелось бы задать этот вопрос уважаемым форумчанам.
Ставьте плюсики или минусы Комментируйте... Все честно. Хотелось бы , что бы в этой теме откликнулись все кому приходись со мной иметь дела.

Это вот зачем? :shock:
Кризис среднего возраста? :wink:
Попейте чаю с травами... :wink: :flowers:
"Устроили тут ромашку, любит - не любит..." :D
Все на форуме нужны, все на форуме важны!
Даже те, кого Вы вычеркнули.... :lol: :lol: :lol:
Партсобрания нам тут не надобны... :wink:
Закрыть тему надо... Я так думаю... :wink: :D :flowers:
fotoaleks
#2223880 :flowers: Да пусть повисит Интересно же... :wink:
andrey2005
fotoaleks писал(а):В свете последних событий и накануне своего 40-го дня Рождения хотелось бы задать этот вопрос уважаемым форумчанам.

уже таки начали отмечать? :flowers: я бы все таки посоветовал вам не совмещать два таких занятия как интернет и :pepsi:
:tongue:
fotoaleks
#2223913 Ну немного начал. :flowers: :wink: Обещаю как напьюсь комп выключу ... LOL LOL LOL
trak74
#2223945 Завтра понедельник. :crazy: Думаю будет немного неловко за открытую тему. Смахивает на " Ты меня уважаешь?" А по большому счету даже если Вас или меня или кого другого завтра не станет. Ничего в этом мире и на этом форуме не изменится.

С уважением!
fotoaleks
trak74 писал(а):Завтра понедельник. :crazy: Думаю будет немного неловко за открытую тему. Смахивает на " Ты меня уважаешь?" А по большому счету даже если Вас или меня или кого другого завтра не станет. Ничего в этом мире и на этом форуме не изменится.

С уважением!

Согласен не изменится. Но память то всё равно останется. Вопрос какая?
Медвед
#2223963 ПОЛАРОИД,не тормози-СНИКЕРСНИ!
fotoaleks
#2223969 Да пишите просто поболтаем по доброму... Может с кек то с кем рамсы и помиримся ... Всё же польза от темы будет :)
trak74
fotoaleks писал(а):
trak74 писал(а):Завтра понедельник. :crazy: Думаю будет немного неловко за открытую тему. Смахивает на " Ты меня уважаешь?" А по большому счету даже если Вас или меня или кого другого завтра не станет. Ничего в этом мире и на этом форуме не изменится.

С уважением!

Согласен не изменится. Но память то всё равно останется. Вопрос какая?

Забыть ГЕРОСТРАТА!!!
fotoaleks
Медвед писал(а):ПОЛАРОИД,не тормози-СНИКЕРСНИ!

Саня Принимаю за + :wink:
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Это вот зачем? :shock:
Кризис среднего возраста? :wink:
Попейте чаю с травами... :wink: :flowers:
"Устроили тут ромашку, любит - не любит..." :D
Все на форуме нужны, все на форуме важны!
Даже те, кого Вы вычеркнули.... :lol: :lol: :lol:
Партсобрания нам тут не надобны... :wink:
Закрыть тему надо... Я так думаю... :wink: :D :flowers:

+100 %
Спасатель
#2224000 С Днюхой поздравил в новой теме, а здесь скажу- конечно нужен, и не разменивайся по пустякам, конфликты они были, есть и будут, т этого никуда.
Так что как говорил персонаж "В бой идут одни старики"- Будем жить! :flowers:
fotoaleks
#2224008 Сергей Спасибо! :flowers:
fotoaleks
#2224014 Тему наверно действительно закрою Всем спасибо!