Модератор: Максим Вячеславович

Арсен
#2224296 Доброго всем вечера.Есть просьба.Хотелось узнать приблизительную стоимость данных вещей.Заранее благодарю.
Фото
Серебряный пояс+свадебный наряд.
Серебряный пояс+свадебный наряд.
bsv2008
#2224394 вещь не ординарная, тяжело оценить :(
накладки в каком метале, камни натуральные или нет?
Арсен
#2224610 Камни натуральные.Серебро.Я знаю,вещь не простая.Дело в том что предлогают купить.Хозяин цены не знает.Я тоже.Ему досталось по наследству.
bsv2008
Арсен писал(а):Камни натуральные.Серебро.Я знаю,вещь не простая.Дело в том что предлогают купить.Хозяин цены не знает.Я тоже.Ему досталось по наследству.

а сколько ему предлагают?
Арсен
#2226066 Дело в том что,он хочет продать мне.Соответственно за дорого мне покупать нет смысла.Сам занимаюсь монетами,по этому вкладывать деньги в некуда,просто не хочется.Если есть возможность,подскажите такую цену,что после моей продажи этих вещей,следующий покупатель остался доволен по цене.Буду признателен.
bob-
Арсен писал(а):Дело в том что,он хочет продать мне.Соответственно за дорого мне покупать нет смысла.Сам занимаюсь монетами,по этому вкладывать деньги в некуда,просто не хочется.Если есть возможность,подскажите такую цену,что после моей продажи этих вещей,следующий покупатель остался доволен по цене.Буду признателен.

Цена ему если продовать 1000 у.е . а вот покупать весом. У меня есть похожий . я его покупал на вес. Проба 84 . Ваш поинтересней будет . 1 доллар грамм. А по второму предмету почти так же. Застёжки (?) серебро. Завесить и договаривайтесь о цене. Кстати ежели пояс похожий нужен продам. 60 руб за грамм.
Ася
bob- писал(а):
Арсен писал(а):Дело в том что,он хочет продать мне.Соответственно за дорого мне покупать нет смысла.Сам занимаюсь монетами,по этому вкладывать деньги в некуда,просто не хочется.Если есть возможность,подскажите такую цену,что после моей продажи этих вещей,следующий покупатель остался доволен по цене.Буду признателен.

Цена ему если продовать 1000 у.е . а вот покупать весом. У меня есть похожий . я его покупал на вес. Проба 84 . Ваш поинтересней будет . 1 доллар грамм. А по второму предмету почти так же. Застёжки (?) серебро. Завесить и договаривайтесь о цене. Кстати ежели пояс похожий нужен продам. 60 руб за грамм.

куплю похожие предметы