Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

george77
#2224494 Отличное состояние, предложите...
Фото
Граница. Серебро!
Граница. Серебро!
Ысч
#2225894 Цена?
george77
#2232517 старт 35000р, блиц 40000р
Федор-67
#2267409 И в чём ценность этой уважаемой награды? Я думаю, эта медаль была вручена в конце 2006 г., начале 2007 г. Где-то я видел, что по состоянию на 01.01.2009 г. было вручено около 20. тыс., в чем я очень сомневаюсь.
FrontierGuard
hak259 писал(а):И в чём ценность этой уважаемой награды? Я думаю, эта медаль была вручена в конце 2006 г., начале 2007 г. Где-то я видел, что по состоянию на 01.01.2009 г. было вручено около 20. тыс., в чем я очень сомневаюсь.

Ценность её в том, что обладатели этой медали в большинстве своем, слава богу, живы :D , и их не так уж много. А так как пограничные награды не часто доходят до рынка в принципе, то появляются границы РФ достаточно редко. И думаю при цене в 20 000р. эту медальку отсюда сдует, а серебренную 60-тидесяти летней давности и за 15 не продашь :flowers: :flowers:
george77
#2269248 Спасибо за комментарий, довольно доходчиво :flowers:

ну а за 20000р даже не мечтайте :D :wink:

пойду на встречу, фиксировано 35000р с доставкой
Федор-67
#2269319 Алексей, ну уважил, спасибо огромное, в отличие от тебя я сам кавалер этой награды (РФ). Правда у меня № 693*, а Указ о моем награждении от 22.02.2003 г. У моего товарища № 390*, а Указ о его награждении от апреля 2006 г.
Да бог с ним, с годами. Эта медаль обычная, рядовая, на изношенном штемпеле штампована. У моего всё просто "горит", все контуры четкие, и очень красивая патина, клеймо ММД больше.
P.S. При всем уважении к нашей (пограничной) награде - может и найдется покупатель, который достоин этой награды. С ув.
kovi
hak259 писал(а):Алексей, ну уважил, спасибо огромное, в отличие от тебя я сам кавалер этой награды (РФ). Правда у меня № 693*, а Указ о моем награждении от 22.02.2003 г. У моего товарища № 390*, а Указ о его награждении от апреля 2006 г.
Да бог с ним, с годами. Эта медаль обычная, рядовая, на изношенном штемпеле штампована. У моего всё просто "горит", все контуры четкие, и очень красивая патина, клеймо ММД больше.
P.S. При всем уважении к нашей (пограничной) награде - может и найдется покупатель, который достоин этой награды. С ув.

Очень не частая медаль. У Юрия в книге указан тираж.
Но вручено я думаю намного меньше.
По Вашему большому клейму- видел в интернете только одну серебрянную с большим клеймом.
Вывод--- возможно с малым уже не выпускают :?: Поэтому Ваша и горит, что новый штамп. Ну и медаль совсем не рядовая :!:
FrontierGuard
hak259 писал(а):Алексей, ну уважил, спасибо огромное, в отличие от тебя я сам кавалер этой награды (РФ)

Ну и радует, конечно, что подтянулись на форум пограничники, чем то отличные от других пограничников :D :wink: :wink:
Мы то флангов не видали нежились на пуховых перинах прям в зеленых фуражках :whistlin: Ну это я так, подколол по братски :lol: без обид
Кстати поздравляю Фатих с заходом на форум. Удачи тебе здесь, смотри, что б тебе местные волки медаль не откусили :D
А граница в темке хорошая и штамп то же. Просто чернения нет и лачка - медаль носилась. Но патина еще сядет, а вот с малым клеймом уже не будет, а цена - дело хозяина. Кому нужна будет - купит, или может подеше.... :wink: :wub: :D молчу, молчу... :!:
Ну все прекращаю флудить
С уважением
george77
#2279006 всем спасибо, тема закрыта