Модератор: Модераторы Фалеристика

Faler
#2227675 Вот такой значок, хотелось бы сначала обсудить, похоже что низ, где должен быть год, кому то не понравился.
Фото
ИСКРА, Чемпион
ИСКРА, Чемпион
ИСКРА, Чемпион
ИСКРА, Чемпион
ИСКРА, Чемпион
Faler
#2227679 еще
Фото
ИСКРА, Чемпион
ИСКРА, Чемпион
patish
#2229728 Да,"язычёк" с годом,внизу знака-спилен....
FinnCrisp
patish писал(а):Да,"язычёк" с годом,внизу знака-спилен....

Наконец-то всё прояснилось. А то все, включая продавца, в недоумении.... Слава богу, нашлись специалисты...
patish
#2230821 Просто далеко ,не у каждого,имеются,серьёзные знаки!
Вам,Алексей,ещё очень рано ,об этом судить,с такой буйной и необузданной фантазией!! :D
Последний раз редактировалось patish 10 июн 2010 06:53.49, всего редактировалось 1 раз.
FinnCrisp
#2231524 Борис, я употребил слово специалист, в котором нет ничего обидного. В ответ - "буйная и необузданная фантазия". Потянуло на оскорбления???
А приложенный сканчик, это я так полагаю раритеты, к обладанию которыми стремятся все обитатели форума!!! Вот она какая , мечта коллекционера!!!! Вы многого достигли за 43 года!!! Химики малые особенно восхищают и ВЦСПСы... Где достали????
patish
#2231551 Что-то,вы так себя высоко ставите,Алесей,со сложным ником,раз , фантазию,за оскорбление принимаете?

Кстати,именно эта плакетка,не считая других знаков(все не смогли вместиться,разумеется на одном листе),всего,"сложилась",за 10 ,последних месяцев(за исключением 3-х значков,тем уже года полтора).... :lol:
Если ,есть вопросы ,ещё ,по значкам,прошу обращаться(никому не должен,со всеми своевременный расчёт по ним произвёл...)!
FinnCrisp
#2231591 Так не просто фантазия, а необузданная. Вот ключевое слово. А обращаться - я не буду по пустякам тревожить птицу столь высокого полета. Вы же всего за сутки смогли определить, что у данного знака спилена нижняя часть. (продавец, правда, об этом сразу сказал, но он видимо не столь авторитетен, сколь ВЫ)...
patish
#2231795 Искренне ,рад,за Вас!Необузданная фантазия,буйная и т.п.,никак не могут являться предметом оскорбления!Этим ценным даром ,обладали ,известнейшие писатели-классики,а именно- Жуль Верн,АлександрГрин,братья Вайнеры,братья Андерсен,братья Гримм и .т.д......Извените,Алёша,что с вашим "братом ",не знаком.... :lol: :lol:
Может,всё же ,лучше предложить человеку денег за знак?Тем более ,что Вы его ,только на рисунках и встречали....
Он ведь ,продать хочет!А ,вы,что?Сорвать ему торги ,решили?Или в очередной раз,показать коллегам,свою эрудицию и остроумие?
Так ,уже все и так знают!