yoyo
#162932 Такой вопросик. Какую оптимальную цену надо поставить, чтобы такие монеты обычных годов размеренно уходили, но не так чтоб прям убегали. Сам то вижу на молотке примерно за 5р просят 120 у.е, но уходят ли они за такую цену или долго продаются?

Советолог
#162938 Чтоб народ не отпугивать чрезмерной ценой и не повторять путь неких весьма достойных форумчан - ярых любителей золота :lol: ставьте за 5р - старт 90 и 10р - 180 баксиков.
Едва ли найдутся фанаты платить цену свыше 200 и 100 соотв.
Но точно найдутся. А задороже....как повезет. :wink:

Отличник
#162967 Вроде в столице Монголии 10-ки по 185 :lol:

yoyo
#162971 Спасибо за подсказку. С продажей повременю ,меня удручило поднятие закупочной цены у населения на золотые монеты за последние 2 месяца ,всегда золотники скупали по 2500 за 10р я же чтобы мне больше доставалась покупал за 3 тысячи. Тут появились скупщики –зубники дают за 10р-4тыс,5р-2тыс-соответственно население только им несёт.. Базарные скупщики золота ,поэтому вообще забыли что такое монеты как предлагали 2500 так и предлагают. А я вот в раздумьях повышать ли цену закупки, т.к цена продажи осталась на старом уровне. Какие движения в ваших регионах если не секрет.
ИСПРАВИЛ
Последний раз редактировалось yoyo 08 мар 2006 15:48.55, всего редактировалось 1 раз.

Советолог
yoyo писал(а):Спасибо за подсказку. С продажей повременю ,меня удручило поднятие закупочной цены у населения на золотые монеты за последние 2 месяца ,всегда золотники скупали по 2500 за 10р я же чтобы мне больше доставалась покупал за 3 тысячи. Тут появились скупщики –зубники дают за 10р-4тыс,5р-2тыс-соответственно население только им несёт.. Базарные скупщики золота ,поэтому вообще забыли что такое монеты как предлагали 2500 так и предлагаютСпасибо за подсказку. С продажей повременю ,меня удручило поднятие закупочной цены у населения на золотые монеты за последние 2 месяца ,всегда золотники скупали по 2500 за 10р я же чтобы мне больше доставалась покупал за 3 тысячи. Тут появились скупщики –зубники дают за 10р-4тыс,5р-2тыс-соответственно население только им несёт.. Базарные скупщики золота ,поэтому вообще забыли что такое монеты как предлагали 2500 так и предлагают. А я вот в раздумьях повышать ли цену закупки, т.к цена продажи осталась на старом уровне. Какие движения в ваших регионах если не секрет.. А я вот в раздумьях повышать ли цену закупки, т.к цена продажи осталась на старом уровне. Какие движения в ваших регионах если не секрет.

"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее"( проф.Ф.Ф Преображенский, "Собачье сердце" М. Булгаков) :wink:
Последний раз редактировалось Советолог 08 мар 2006 00:07.12, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#162979 Куплю 5-ки и 10-ки по 90 и 185 соответственно в хорошем сохране! Предлагайте :lol: