Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#2232572 Предложите....
Фото
ДинамоБОКС.Медалька(именная).
ДинамоБОКС.Медалька(именная).
GERES
#2232940 Какой искустный грызун,сделал эту замечательную надпись :?: :lol:
Не скрывайте его,похвалитесь мастером :flowers:

И что, на этот "шедевр исскуства" скажет "AleX" :?:
patish
#2233004 Изучайте историю Советского спорта и фалеристики,паренёк!

Лучше выпить водки,литр!Чем, сосать солёный ...литор,GERES
Сделай так и всё нормально прочтёшь!
За ,Алексея ,можешь не переживать!Он -эту медальку,знает хорошо!В отличии от тебя,я даю гарантии !!! :flowers:
GERES
patish писал(а):Изучайте историю Советского спорта и фалеристики,паренёк!

Лучше выпить водки,литр!Чем, сосать солёный ...литор,GERES
Сделай так и всё нормально прочтёшь!
За ,Алексея ,можешь не переживать!Он -эту медальку,знает хорошо!В отличии от тебя,я даю гарантии !!! :flowers:

Опять набухался Борюсик :lol:
"И,Остапа понесло" :whistlin:

Этому пьянству на Форуме, будет положен конец :?:
Или нам всем,бежать за шкаликами :?: :crazy:
FinnCrisp
#2233048 А почему медаль не на Нетто?
FinnCrisp
#2233078 А почему медаль не на Нетто?
FinnCrisp
#2233115 А почему медаль не на Нетто?
patish
#2233600 Что палец,в клавишах застрял??? :lol:
Медаль -Игоря Нетто,из моей коллекции-самая,что ни наесть-подлинная!!!
И ,жаба ,очень давит многих алчных и халявщиков,что вся Грудь,легендарного спортсмена,"ушла " с территории Совка!!!Сожалеют...
А ,кому ,нужно, подъезжают ко мне,на неё посмотреть и пальцами потрогать!Позволяю!Форумские,могут подтвердить!
К тебе ,видимо,также подъезжают ,парни ,из Москвы,Питера,по обмену опытом?
Пора бы уже успокоиться,или рассказать ,в отдельной теме,Алексей,как ты у меня,полтора года назад,купил свой первый в жизни значёк ,на аукционе...
за 10 баксов!!!Хоть,повеселишь народ.... :D
FinnCrisp
#2233845 Не пойму что смешного в том, что я купил полтора года назад первый значек? Все когда-то начинали... Борис, тебя странные вещи веселят, задумайся...
FinnCrisp
patish писал(а):А ,кому ,нужно, подъезжают ко мне, пальцами потрогать!Позволяю!

:wub: Как ощущения? Приятно?
patish
#2233884 Чего тут думать,Алексей???По всем темам,ты выступаешь,правильно,по существу!Но впечатление ,такое,что у Вас в Электросталь ,и кружок ,и курсы,и несколько ежедневных Клубов фалеристов работают!Такие познания,столько эрудиции!Особенно ,персонально в моих темах!
Только,удивляться не перестаю,почему,взрослые мужики до сих пор не научились пользоваться ЛС,телефоном,по своим персональным, непоняткам??
Ведь,даже слабоумному понятно,что у тебя-FinnCrispGERES,имеются ко мне личные проблемы-фалера вас не волнует совсем!
Поэтому ,почти на всех,моих темах вы -оба и Игорёк питерский,без всяких оснований ,такта ,деликатности-по хамски,изощряетесь здесь, на Форуме!
Один,начинает парафинить предмет-конкретно,указывая,что надпись на значке сфабрикована,просит "поддержки" у AleX(кстати ,у AleX-всё в полном порядке со знаками,коллекционным материалом и чувством собственного достоинства!Проверенно!)!
Другой,вспоминает Нетто,до которого -не дорос и не дорастёт(выставил бы свои показать людям,для сравнения)!
Если,Вы от меня и моих знаков устали,попросите -нормально!Я возьму отпуск,за свой счёт!Никаких проблем! Я пойму!Слабоумием-не страдаю!
FinnCrisp
#2233897 Борис, поверь, когда ты прекратишь оскорблять людей в личку и писать всякую чушь, то отношение к тебе изменится. Пломимо "нашей троицы" могу назвать еще несколько человек, в отношении которых ты настолько грязно выражался, что бумага краснела... АС/DС, Гридч, Рашид, Весельчак... Это только то, что ты писал мне и что у меня отложилось в памяти. Того же Алекса, которого ты сейчас нахваливаешь ты не раз в разговорах со мной вспоминал недобрым словом. Думаю, счет негодяев в твоем понимании идет на десятки... Ты оскорбляешь всех направо и налево, в основном в личку, потом на форуме пытаешься создать хорошую мину при плохой игре, предлагаешь дружить домами... Ну а люди - не помойные урны, они не обязаны терпеть это все. Отсюда твои некоторые форумные неудобства.
Может тебе и вправду в отпуск на годик - подлечиться. Фалерист-то ты хороший, а вот человек - нет.
Весельчак
#2233982 Друг друга тяготы носите,
и тако исполните закон Христов.
(гал. 6,2)
patish
#2234100 FinnCrisp
Твоя фантазия,причём -уже не буйная,а ,явно гнусная ,с провокационным подходом!!!
С кем,я общаюсь и ,как общаюсь-люди знают!Перечислять,здесь -не собираюсь!Со своими проблемами и аппонентами,я сам разбераюсь!Без ,посредников!
Ещё раз ,прошу,предупреждаю,не пачкай словоблудием тему!Телефон мой есть,звони!
На джип-ХАМЕР,денег наскрёб,а позвонить,высказаться(вижу,что неспокоен!),денег нет!?Напомни банковские в ЛС,я тебе вышлю!Заодно и в налоговую службу ,Вашу могу отписать,чтобы ,снизили с тебя проценты,а то на звонок ,даже денег нет???
FinnCrisp
#2234168 Да зачем мне тебе звонить? Что обсуждать? Какие негодяи заполонили форум? Или как тяжело тебе с похмелья в форум вчитываться?
И что тебе моя машина покоя не дает? Я на нее заработал, и продолжаю работать, хоть и здоровье не очень, а не сижу у государства на шее, как ты...
patish
#2234412 Фиксировано-50 с моей отправкой!
штангист
FinnCrisp писал(а):
patish писал(а):А ,кому ,нужно, подъезжают ко мне, пальцами потрогать!Позволяю!

:wub: Как ощущения? Приятно?

:yucky: