Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Маугли
#2246613 George77 - прямые угрозы и в теме и в ЛС!!!
viewtopic.php?f=49&t=259139&st=0&sk=t&sd=a&start=0
Выскажитесь, пожалуйста, уважаемые Форумчане по данному вопросу.
С уважением, ко всем.
ЛС:
George77 - прямые угрозы и в теме и в ЛС!!!
Sergij
#2246644 Анатолий! Ты всё не читай, что написано; это главное. И не заводись. Георгий утром поймёт, что не прав. Успокойтесь оба.
Маугли
#2246645 Спасибо за совет, Sergij.
Пойду, чайку зелёного попью :)
george77
#2246656 что Анатолий уже обосрался?

своим поведением ведешь к тому что никто просто с тобой не будет общаться

модераторы, прошу, предупреждения для Астерикса :!: :!: :!:
Маугли
#2246663 Чай помогает!
Добрее надо быть и спокойнее! :)
Каждый, что посеет, то и пожмёт!
Koba150
#2246694 Прошу администрацию за прямые угрозы форумчанину [b]george77[/b ]- в БАН :evil: :evil: :evil:
karamba
#2247176 :D
Жорж77-ой, поставьте в Вашей теме хороший скан кольца и всем станет все понятно!
А грубить и угрожать - не надо ... :wink:
w1970
#2247186 а в чем угрозы прямые?? со стороны, вне конфликта -непонятно.
Самолет
#2247207 Выскажусь в пользу Астерикса.Угрозы дело недопустимое.С тем что Жорж77 неправильно описывает состояние сталкивался лично.Это правда. правда также и то,что он довольно спокойно принял возврат.Я тогда подумал,что просто ошибся человек.
ГОМЕР СИМПСОН
#2247382 Просто выскажусь.
1. Л/С (моё личное мнение) нельзя ни в коем случае обнародовать, даже если тебя там назвали гнойным про..... :wink: В Л/С всё и решайте :wink:
2. По поводу угрозы... Даже не знаю, как это выражение ("На форуме находиться надоело?") расценить... :wink: :D С одной стороны, скрытая угроза, безусловно, присутствует. Но мне почему-то кажется, что здесь больше ...ну, скажем дипломатично, эмоций... :wink: :D А на эмоции ответ всегда у нас один!!! Он звучит так: "ДА ПОЖАЛУЙСТА!!!" И всё. Пусть товарищ реализует свои возможности :wink: Если нужна недипломатичная версия - могу озвучить... :wink: :D
3. А в самой теме, на мой взгляд, George77 вёл себя очень корректно до определённого момента... Но его там немножечко достали... :wink: :lol:
4. А по поводу состояния предметов - это вопрос индивидуальный, на ауке столько доков в ЛЮКСЕ запачканных и истрёпанных, поэтому спросил Астерикс правильно, а George77 мог бы и ответить сразу про все там кольца, звенья...
Но там личное опять вступило, George77 сдерживался сколько мог, потом сорвался... В полный рост... :lol: :lol:
Вывод: хочется посмотреть, как Астерикс с форума вылетит... :wink:
Но при одном условии :!: Если ему тут надоело... :wink: :lol: :lol:
george77
#2247419 Гомер, ну наконец стали меня понимать :D

1. слабо было ему в личке мне ответить? что же он как мальчишка тему за мной открыл, мол меня "какашками обкидывают"

2. каждый понимает по своей испорченности, надоело - значит человеку не нужно сотрудничество, портит свою репутацию и т.д.

3. когда напишут в Вашей теме, мол буду мешать в продажах - хотел бы посмотреть на Вас :wink:

4. не отвечал Астериксу, потому что знаю с ним бесполезно, сделка все равно бы не состоялась...уже есть опыт :!:

а так пришел к выводу Астерикс неудачник, поэтому так себя и ведет... (ставит перед собой цель мешать другим)

с какой-то стороны даже жалко его, что так и не реализовал себя в жизни...
Николаич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...
1. Л/С (моё личное мнение) нельзя ни в коем случае обнародовать, даже если тебя там назвали гнойным про..... :wink: В Л/С всё и решайте :wink:
2. По поводу угрозы... Даже не знаю, как это выражение ("На форуме находиться надоело?") расценить... :wink: :D С одной стороны, скрытая угроза, безусловно, присутствует. Но мне почему-то кажется, что здесь больше ...ну, скажем дипломатично, эмоций... :wink: :D А на эмоции ответ всегда у нас один!!! Он звучит так: "ДА ПОЖАЛУЙСТА!!!" И всё. Пусть товарищ реализует свои возможности :wink: Если нужна недипломатичная версия - могу озвучить... :wink: :D
3. А в самой теме, на мой взгляд, George77 вёл себя очень корректно до определённого момента... Но его там немножечко достали... :wink: :lol:
4. А по поводу состояния предметов - это вопрос индивидуальный, на ауке столько доков в ЛЮКСЕ запачканных и истрёпанных, поэтому спросил Астерикс правильно, а George77 мог бы и ответить сразу про все там кольца, звенья...
Но там личное опять вступило, George77 сдерживался сколько мог, потом сорвался...

По-моему, это вполне адекватное описание того, что произошло.

Ничего, кроме досады и сожаления подобные конфликты не вызывают.
Призываю обоих к сдержанности. К чему нужна эскалация конфликта?
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):
а так пришел к выводу Астерикс неудачник, поэтому так себя и ведет... (ставит перед собой цель мешать другим)

с какой-то стороны даже жалко его, что так и не реализовал себя в жизни...

Керосинчику плеснули в костерок раздора :wink: :lol:
Тяжело остановиться? :wink: :lol:
Вывод очень спорный.... :wink:
Реализация себя в жизни - термин многоплановый и неоднозначный...
Астерикс-то вылетит с форума? Как думаете? :wink: :lol:
Вроде май уже прошёл, тысячу раз подобные выяснения отношений уже видели, а воз и ныне там...
А надо было просто сказать про промзвено... :wink: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):3. когда напишут в Вашей теме, мол буду мешать в продажах - хотел бы посмотреть на Вас :wink:

Готов! :wink:
Пусть напишут... :wink: Пусть мешают... :wink:
Будут просто "вычеркнуты из списков части..." :wink:
Самый действенный метод! :flowers:
george77
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
george77 писал(а):3. когда напишут в Вашей теме, мол буду мешать в продажах - хотел бы посмотреть на Вас :wink:

Готов! :wink:
Пусть напишут... :wink: Пусть мешают... :wink:
Будут просто "вычеркнуты из списков части..." :wink:
Самый действенный метод! :flowers:

Хороший совет...сделано :!: пусть отдыхают ребята...
Николаич
#2247535 На самом деле, мешать в продажах, сводя личные счёты в коммерческих темах, недостойно. Это удел мелочных подленьких людишек, которые получают извращённое удовольствие от нервотрёпок в процессе свар и скандалов. Как они трансформируют отрицательные импульсы в положительные (для себя) - прелюбопытный вопрос. Энергетические вампиры.

Анатолий Астерикс, в моём представлении, человек совсем другого склада, и написал такие слова явно сгоряча... Зря, конечно, написал. Но делать он этого, я уверен, не будет.
FILPS
Николаич писал(а):На самом деле, мешать в продажах, сводя личные счёты в коммерческих темах, недостойно.

Неумение отличать деловые и личные отношения, это большой промах в жизни.
zhukov
Николаич писал(а):На самом деле, мешать в продажах, сводя личные счёты в коммерческих темах, недостойно. Это удел мелочных подленьких людишек, которые получают извращённое удовольствие от нервотрёпок в процессе свар и скандалов. Как они трансформируют отрицательные импульсы в положительные (для себя) - прелюбопытный вопрос. Энергетические вампиры.

Анатолий Астерикс, в моём представлении, человек совсем другого склада, и написал такие слова явно сгоряча... Зря, конечно, написал. Но делать он этого, я уверен, не будет.

Честно говоря подобные склоки меня, как нового участника форума, здорово напрягают. Я думал, что попал в сообщество интеллегентных людей, а не барыг с рынка. Неужели нет вариантов подобные ссоры решать более корректно. И не важно кто прав и кто не прав в данной ситуации, все участники ссоры одинаково теряют свое лицо перед окружающими.
karamba
zhukov писал(а):Я думал, что попал в сообщество интеллегентных людей, а не барыг с рынка.

:D :D да здесь на форуме сейчас 70-80 % барыги !
но не все с рынка! :D
штангист
#2247620 Барыга - это скупка краденного предмета! :lol: