Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kombrig
#2247613 Получаю такой уже не первый раз, конверт склеен не пошву, а просто сложен по полам и приклен по краю, вытаскивается предмет просто руками за 5 сек., Правда всегда все доходило, но отправителям нужно почтовикам помогать советом как правильно заклеевать конверт LOL
Фото
Всем кто отправляет
Koldun
#2247638 А какой службой отправлял?
Спасатель
#2247644 Почта РФ, первый класс.
Sergij
#2247895 Это не прав отправитель - так заклеить можно только с бодуна.
Metal
#2247928 +100%.
Кизлярский
#2247950 Так склеивают на почте обычно новички! Стоить сделать пару замечаний или продемонстрировать как вытаскиваются в таком случае вещи из пакета. Об этом мне года три назад поведал Князь, когда он мою Славу вытащил из конверта (не повредив его) прямо на почте перед глазами изумленной публики!!!
yoyo
#2247971 На конверте по русски написано - "при заклеивании конверта . край клапана должен распологатся по штриховой линии , но не перекрывать её " , если это не соблюдено почтовый работник не должен принимать конверт. И почему они у вас заклеивают ? я сам это делаю
Sergij
#2247972 Извиняюсь: повторяю - отправку заклеивает ТОЛЬКО отправитель!
Kombrig
Sergij писал(а):Извиняюсь: повторяю - отправку заклеивает ТОЛЬКО отправитель!

Да, это отправление первый класс LOL
Не всегда, если письмо с оценкой то заклеивают почтовики - типа смотрят, что за предмет с такой стоимостью, раньше еще опись просили прикладывать.
antikvar
#2249378 Если есть оценка, то можно смело предъявлять почтарям, причем это косяк на всех уровнях, при проходе отправлений их должны проверять на правильность оформления, вес и на целостность упаковки, посему за такое получит не только то кто принимал такое отправление, но в каждом пересылочном пункте на пути следования отправления.
Обязательно проучите своих почтарей за такие деяния.
Нумизмат
yoyo писал(а):На конверте по русски написано - "при заклеивании конверта . край клапана должен распологатся по штриховой линии , но не перекрывать её " , если это не соблюдено почтовый работник не должен принимать конверт. И почему они у вас заклеивают ? я сам это делаю

Я что-такой надписи, ровно как и штриховой линии не наблюдал на конвертах 1-го класса. Она есть на синих конвертах, но я думаю, что мало кто смотрит перекрывается эта линия или нет. Да и при правильном заклеивании, это не так и важно :D
yoyo
#2251624 у меня в городе сейчас нет конвертов 1-го класса отправляю им в заказных синих ,заклеиваю всё дома , я в хороших дружеских отношениях с почтой , никто у меня ничего не проверяет. Штрихавая на 1- х есть точно -жёлтого цвета.
Спасатель
Нумизмат писал(а):
yoyo писал(а):На конверте по русски написано - "при заклеивании конверта . край клапана должен распологатся по штриховой линии , но не перекрывать её " , если это не соблюдено почтовый работник не должен принимать конверт. И почему они у вас заклеивают ? я сам это делаю

Я что-такой надписи, ровно как и штриховой линии не наблюдал на конвертах 1-го класса. Она есть на синих конвертах, но я думаю, что мало кто смотрит перекрывается эта линия или нет. Да и при правильном заклеивании, это не так и важно :D

Владимир, так как ты запечатываешь, не достанет ни одна зараза :flowers:
Junkman
Sergij писал(а):Извиняюсь: повторяю - отправку заклеивает ТОЛЬКО отправитель!

Небольшое дополнение !
Если есть оценка вложения и соответственно опись вложимого,то конверт заклеивают работники почты ПРИ ВАС,предварительно вложив туда один экземпляр описи(со своей подписью и проштампованный)
Junkman
#2262149 ...
Фото
Всем кто отправляет
Всем кто отправляет
Всем кто отправляет
Junkman
yoyo писал(а):....я в хороших дружеских отношениях с почтой , никто у меня ничего не проверяет....

Это очень важный фактор для профессионального продавца.Блюдите это правило друзья :flowers:
yoyo
#2264992 Как так может : быть 5 июня выслал конверт 1-го класса в Татарстан г.Буинск , досих пор покупцом не получен , смотрю на сайте по коду- 9 июня был на сортировке в Казани , 14 июня Москва казанский вокзал -сортировка , 18 июня Казань - сортировка. И тишина :evil: Это не понял зачем такой длинный путь гонять :crazy: :whistlin:
vadime
#2265071 в этом месяце получил за 5 дней простое заказное из Йошкар-Олы и за 29 дней из Тихвина 1 класс:)
Kollekcioner
#2265102 Из штатов получаю за ~1неделю , из России за ~4 недели...уже привык; oдни нецензурные глаголы на языке :crazy: .