Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karsa
#2247637 Состояние люкс. Доставка в Киев на слёт. Предлагайте.
Фото
Лауреат Государственной Премии ГССР, золото.
ДВ
#2247650 сомнительно что золото, какой год(примерно)
karsa
ДВ писал(а):сомнительно что золото, какой год(примерно)

Даю гарантию, что золото. Если бы незнал, не написал. Существует точно такой, поздний вариант, не золотой.
ДВ
#2247667 не золотой-понятно, а в золоте... :?
karsa
#2247724 Было два варианта, я выше написал. Моя медаль золотая. :flowers:
Petroff
#2251472 А я чего-то не слышал, что они бывали золотыми. С другой стороны советская Грузия - отдельная песня.
ДВ
Petroff писал(а):А я чего-то не слышал, что они бывали золотыми. С другой стороны советская Грузия - отдельная песня.

точно,спецзаказ для настоящих лауреатов :lol: Хотя всё может быть :crazy: (почитать негде :( )
karsa
ДВ писал(а):
Petroff писал(а):А я чего-то не слышал, что они бывали золотыми. С другой стороны советская Грузия - отдельная песня.

точно,спецзаказ для настоящих лауреатов :lol: Хотя всё может быть :crazy: (почитать негде :( )

Не какого спец заказа нет и не было. Они выходили как золотые, так и нет. А, что вы так удивляетесь, что премию в золоте не видели никогда :?:
ДВ
karsa писал(а):
ДВ писал(а):

Не какого спец заказа нет и не было. Они выходили как золотые, так и нет. А, что вы так удивляетесь, что премию в золоте не видели никогда :?:

в том то и дело , Госпремий республик СССР в золоте не видел и не слышал,возможно знает Марьян Крюков :whistlin:
Guest
#2253471 Дмитрий привет!
Я кстати Мариан :D !
Да Госпремии в золоте есть как РСФСР так и ГССР.
Есть еще премия Шота Руставели в золоте!
У меня таких в золоте две!
И в бронзе вроде три или четыре с доками, но одна пришла в золоте с доком на не простого парня, хотя через несколько номеров шла простая!
karsa
#2254015 А, вот Премия Шота Руставели, в золоте.
Фото
timig
karsa писал(а):А, вот Премия Шота Руставели, в золоте.

Симпатишная скока стоит :?:
karsa
karsa писал(а):Состояние люкс. Доставка в Киев на слёт. Предлагайте.

В продаже :flowers:
karsa
#2390002 Продано. Тема закрыта.