- 19 июн 2010 11:44.04
Интересные люди собрались на форуме.Действительно удивительные.
Людям должны по штуки баксов, иногда 5 штук, а даже бывает и с четырьмя нулями..
При этом некоторые ждут и полгода, и год
.
Я не думаю, что здесь все миллионеры(в баксах) и легко могут позволить себе и контрагенту ждать так долго, а потому делаю вывод>были предварительные договорённости, переписки, отсрочки и соглашения, а потом когда всё зае...ло>открывают конфликтную тему.Но зачем?Решали бы и дальше тет а тет.Никто всё равно не узнает истины.
Да любой солидный коллекционер или тем паче дилер не будет тянуть и оттягивать до неприличия.
Значит не работайте с ним.Слово не держит.А потому в игнор.
Потому как бизнесмены,работающие и сотнями штуками $$$ никогда не забывают о 1$>иначе грош цена такому "дельцу"
А чтобы такого не случалось, не надо тянуть, а сразу в бан или по шее.
прочтите эту цитату:
Это АПОФЕОЗ!!!Более "аргументированного" оправдания я ещё не встречал
.
Уважайте друг друга и прежде всего себя и, сделайте себе принципы, которые не позволяли бы другим ставить Вас в дурацкое положение
с уваж,Вадим
Людям должны по штуки баксов, иногда 5 штук, а даже бывает и с четырьмя нулями..
При этом некоторые ждут и полгода, и год
![image046 :whistlin:](./images/smilies/image046.gif)
Я не думаю, что здесь все миллионеры(в баксах) и легко могут позволить себе и контрагенту ждать так долго, а потому делаю вывод>были предварительные договорённости, переписки, отсрочки и соглашения, а потом когда всё зае...ло>открывают конфликтную тему.Но зачем?Решали бы и дальше тет а тет.Никто всё равно не узнает истины.
Да любой солидный коллекционер или тем паче дилер не будет тянуть и оттягивать до неприличия.
Значит не работайте с ним.Слово не держит.А потому в игнор.
Потому как бизнесмены,работающие и сотнями штуками $$$ никогда не забывают о 1$>иначе грош цена такому "дельцу"
А чтобы такого не случалось, не надо тянуть, а сразу в бан или по шее.
прочтите эту цитату:
.... писал(а):Я это к тому,что .... покупает настолько много разного и у разных продавцов,что просто не в силах запомнить всё.
Это АПОФЕОЗ!!!Более "аргументированного" оправдания я ещё не встречал
![image019 LOL](./images/smilies/image019.gif)
Уважайте друг друга и прежде всего себя и, сделайте себе принципы, которые не позволяли бы другим ставить Вас в дурацкое положение
с уваж,Вадим
http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.