Модератор: Максим Вячеславович

komandarm
#2253887 На фотографиях представлен Невский Николай Леонтьевич, кавалер трех орденов "Александра Невского", трех орденов ОВ-1ст., кавалер Красного Знамени и Красной Звезды, медалей "За отвагу" и "Боевые заслуги", а также кавалер американского ордена "Legion of Merit" и югославского ордена Партезанской Звезды 1ст. На сегодняшний день известно всего лишь 2 человека трижды кавалеров ордена Александра Невского. http://www.nevskye.narod.ru/3_nevskyh/nevskiy.htm МПЦ и БЛИЦА пока нет. Предложите Щедро!
Фото ТРИЖДЫ КАВАЛЕР "Александра Невского"
Фото ТРИЖДЫ КАВАЛЕР "Александра Невского"
komandarm
#2256112 Тема сутки провисела без предложений, и я подумал, что фото с такими комплектами продают на каждом шагу, и они соответственно у всех есть. Надо было предлагать, а с мпц я бы определился.
zhukov
#2256245 Я фото беру по случаю, поэтому по ценам... не очень. Обозначте условия, все будет понятно.
СОЛОМОН
#2256729 Одни сутки это не так уже и много. Кто-то на работе, в отпуске, просто не каждый день сюда заходит. Кто-то побежал продавать машину или квартиру что бы купить Ваши фото (судя по апломбу дешевле не будет), а это тоже время. А Вы сразу в позу брошенной невесты становитесь. Если бы я не прочитал что Вы командарм, подумал бы что Вы Обижуха.
ГОМЕР СИМПСОН
komandarm писал(а):Тема сутки провисела без предложений, и я подумал, что фото с такими комплектами продают на каждом шагу, и они соответственно у всех есть. Надо было предлагать, а с мпц я бы определился.

В этот раздел многие только недавно стали заглядывать...
Сутки - это мало для обдумывания "Предложите щедро" :wink: :D
Предложу для начала 500 рублей, если тема будет реанимирована...
komandarm
СОЛОМОН писал(а):Одни сутки это не так уже и много. Кто-то на работе, в отпуске, просто не каждый день сюда заходит. Кто-то побежал продавать машину или квартиру что бы купить Ваши фото (судя по апломбу дешевле не будет), а это тоже время. А Вы сразу в позу брошенной невесты становитесь. Если бы я не прочитал что Вы командарм, подумал бы что Вы Обижуха.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
komandarm писал(а):Тема сутки провисела без предложений, и я подумал, что фото с такими комплектами продают на каждом шагу, и они соответственно у всех есть. Надо было предлагать, а с мпц я бы определился.

В этот раздел многие только недавно стали заглядывать...
Сутки - это мало для обдумывания "Предложите щедро" :wink: :D
Предложу для начала 500 рублей, если тема будет реанимирована...
Хорошо. Прислушаюсь к Вашим мнениям, что сутки- это мало. Фото опять в продажи, с МПЦ определюсь по ходу торгов.
komandarm
SadovnikSam писал(а):650p
доставка в РФ :?:

Доставка моя, заказным письмом.
zhukov
#2257422 Может перейдем нам национальную валюту? 170 грн
komandarm
zhukov писал(а):Может перейдем нам национальную валюту? 170 грн

Мне все-равно, но я думаю нашим соседям ориентироваться будет тяжело.
zhukov
#2257538 :thumbsup: Тема-то как оживилась и покупатели нашлись, а Вы, командир, волновались.
820 руб
komandarm
zhukov писал(а)::thumbsup: Тема-то как оживилась и покупатели нашлись, а Вы, командир, волновались.
820 руб

Да... Оживилась :mrgreen: