Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

bob
#12977 От 120$.
Фото
Отвага № 39226
Отвага № 39226
volgary
#12979 120

Вадим Тарутин
#12988 130

Ал-др
#13026 Дам 150

GAB
#13066 4500 рублей

Ал-др
#13209 Дам 4600 или 165 долл.
BK
#13217 Очень большие сомнения по поводу номера, так граверы не резали, особенно символ "№". Похоже на новодельную нарезку безноменого блина. Как вы думаете?
дедок
#13227 Да тут сомнения не только по номеру. Гайка не родная, переходное кольцо тоже, колодка тоже под сомнением (не видно). Но и цена не слишком высокая(наверное это цена только за медалбь, остальное в довесок) - я бы просил за свою полностью родную не меньше 300. Но ведь покупают, им видней.
BYWALYI
#13244 Думаю, нарезка новая. Когда у гравера план в несколько сотен медалей за смену и дело поставлено на поток, то получаются совсем другие, менее аккуратные цифирьки с характерными окончаниями. Среднюю наклонную линию в "N" не выгибали.
Извините, если мое мнение ошибочное.
bob
#13338 Эту медаль попросил продать мой товарищ.
Закрутка новодельная.Толщина медали 3 мм.Толщина уха и
соеденительного кольца 1,5 мм . По поводу нарезки номера,
можно сказать следующее: если бы это было фуфло ,номер был
бы вырезан точно так же , как и на большинстве медалей,что бы
не вызывать подозрений и резал всё таки человек,а не машина,
может он был начинающий резчик или у него манера резки такая.
Буквы на медали глубокие и эмаль лежит тоже глубоко.
Если у кого есть под рукой безномерная Отвага,померяйте толщину
блина.
Всем спасибо,Владимир.
bob
#13753 Увидел в коллекции!"Отвагу" № 31*** , номер нарезан точно так же,
как и на выставленной медали.

GAB
#14296 Колодка не родная, я пас!