Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

George 7
#164907 старт 14000руб.
Фото
Трудовая Слава 2 и 3 с док. на 1 человека

_Arctos_
#167110 Забираю за 14000.

_Arctos_
#167633 Так сделка будет или нет??? :(
George 7
#167682 Забирайте :wink:
дальнейшая информация через ЛС

_Arctos_
#167869 СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ - по причине "поразительного" поведения продавца !!!
George 7
#167955 Это покупатель пришёл со своими правилами в форум.
Он хочет, чтоб и пересылку и перевод денег мне же оплатил я сам .
Оригинальный товарищ. :shock:

Шплинт
#168004 Бывает Георгий :shock:
А ключ от комнаты где деньги лежат ему случайно не нужен :?: :roll: :roll:
Пересылку ключа готов оплатить сам :P :lol: :D

_Arctos_
#168013 Уважаемые!
Обычно, все условия сделки оговариваются вместе с выставлением лота. Так как информации типа "14000+доставка за счет покупателя" - не поступило, следовательно это подразумевает, что доставка уже включена. Обычно это так делается. А если Вы в процессе оговаривания оплаты начинаете выдумывать дополнительные проценты, то это напоминает элементарное разводилово. Может Вам ещё оплатить расходы для доставки вашего бренного тела до места получения денег, ну там билеты на автобус или несколько литров бензина???
То что надо оплачивать услуги банка - это даже не вопрос, нахаляву работают только лохи. Но вот как Вы себя показали ...
На ююю.ру я покупаю достаточно много и претензий ко мне никаких ни у кого не было.
Желаю успеха.

8)
George 7
#168147 ну , явные проблемы с головой у товарища :lol:
Лишние проценты никто и требовал, вам напомнили, чтобы при пересылке денег учли процент, который снимает банк за свои услуги, и сумма, которую в итоге получу я должна быть 14000р. - как и объявлено в торгах.
А такого сайта "ююю.ру" в природе просто нет - есть UUU.RU, ну уж если вы сайты так называете, то дальнейшее вообще без комментария :lol:

Шплинт
#168192 Как правило, доставка всегда за счет покупателя. Но иногда при блице продавец указывает, что доставка его. А про банковские проценты и говорить не стоит. Продавец должен получить свои деньги. В конце-концов это проблема покупателя, как довести деньги до продаца - хоть голубиной почтой. А проблема продавца - доставить предмет до покупателя.
Уважаемый очевидно пожелал все взвалить на "хилые плечи" Георгия, но номер не прошел :lol: :lol: :lol:
Константин
#168196 Тем более, что Георгий отдал комплект по Старту, а не выше... Т.е. уже пошел на уступки Покупателю....

Я в таких случаях всегда советую просмотреть на форуме страниц 20-30-40, чтобы узнать, кто как и почем торгует.... А уж потом выражать свои чувства и эмоции. :wink:

В данном случае считаю правым однозначно Георгия. А Арктосу в данной ситуации было бы неплохо для собственной репутации - оплатить лот на условиях Продавца - тем самым исчерпать данную тему... :D

_Arctos_
#168305 1) Вообще, до прихода последнего письма я желал приобрести данный комплект.
2) Кто, как и почем торгует - читать умею.

Привожу кратенькую выдержку из письма продавца:
==========================================
Здравствуйте, Александр.
Банковский на расчётный счёт или Контактом?
. . .
на расчётный
Реквизиты банковские: ФКБ "Петрокоммерц" в г.Ростове-на-Дону
. . .
Добавьте, пожалуйста, 1% за обналичку .
==========================================

Какие ещё могут быть вопросы???
Жлобство продавца - явно налицо. Ну отправлю я ему деньги.
Он мне пришлет - давайте щеё какие-нибудь проценты, чтобы я съездил на почту или купил упаковку для комплекта. Вариантов много.
И если он повел так себя с самого начала - нафиг продолжать сделку???

3) По поводу ююю.ру - написано намеренно, дабы не нервировать модератора данного форума упоминанием других сайтов похожей тематики. Правил данного форума - я не читал. Но предполагаю, что они приблизительно везде одинаковы.
4) Продавец попытался отдать комплект по старту - потому, что его в течение нескольких дней никто не брал. На уступки пошел я ему - так как предложил купить у него этот комплект. :lol: Но видно взыграли какие то иные мотивы и ему стало очень жалко отдавать столь прекрасный комплект за такую мизерную сумму, в связи с чем, было принято решение ещё немного "подрубить бабок". :lol: :lol: :lol:
5) По поводу своей репутации - я никогда не смоневаюсь - она всегда на высоком уровне.
6) Если кто-то считает, что тема не исчерпана - прошу далее оставлять свои сообщения.

Желаю всем успеха хоть в чем то.

Олег Викторович
#168375 Насчет 1% могу подтвердить,что берут за обналичку,если деньги поступили не с фелиала данного банка и это справедливо за счет покупателя.А вобще выгоднее использовать юнистрим - 1% за перевод и никаких доп.расходов.
George 7 знаю как порядочного и не мелочного человека,так что выпады без основательны.
George 7
#168768 Господа, спасибо за поддержку.
А комплект пусть полежит - станет только дороже.
А уважаемый Арктос, наверное разбогатеет на эти 140р., если уж ему так не хотелось платить этот банковский процент при переводе на расчётный счёт.
А "подрубить бабок", как он думает на 140р. хотел не я - повторюсь,что это стабильный процент банка, а не моя прихоть.