- 27 июн 2010 19:26.32
Уважаемые Коллекционеры помогите пожалуйста разобратся с партизаном 2-й степени покупался как оригинал у нас на аукционе, что сним помогите

Модератор: Максим Вячеславович
Эрнест Щорс писал(а):кон писал(а):копия
конечно
andrik001 писал(а):Фотки г.... по ним и медаль г... а сылку можно на тему где медаль покупалась ?
Mshel писал(а):andrik001 писал(а):Фотки г.... по ним и медаль г... а сылку можно на тему где медаль покупалась ?
Да конечно покупалась у нас, продавец VANDAM подскажите как скинуть ссылку , страница этого аукциона у меня сохранена.
andrik001 писал(а):Mshel писал(а):andrik001 писал(а):Фотки г.... по ним и медаль г... а сылку можно на тему где медаль покупалась ?
Да конечно покупалась у нас, продавец VANDAM подскажите как скинуть ссылку , страница этого аукциона у меня сохранена.
Открываете страницу и в командной строке левой кнопкой мышки все выделяете синим цветом , потом правой кнопкой мышки нажимаете и в открывшимся окне нажимаете копировать и все потом там где ВАМ нужно шелкаете правой кнопкой выбираете вставить и все
кон писал(а):мое мнение-копия
Эрнест Щорс писал(а):кон писал(а):копия
конечно
zhukov писал(а):![]()
MaxOm писал(а):ЛЕВОТА
zhukov писал(а):P.S.Имел сделки с Вадимом (ВАНДАМОМ), на фуфлогона он не тянет. Ответственный и порядочный продавец. Уверен ситуация будет разрулена правильно.
Mshel писал(а):zhukov писал(а):P.S.Имел сделки с Вадимом (ВАНДАМОМ), на фуфлогона он не тянет. Ответственный и порядочный продавец. Уверен ситуация будет разрулена правильно.
Да на самом деле порядочный человек сказал что сам незнал и сделает возврат.