mokscha
#2265791 Вот такая сцепка.
Кому интересно-предложите.
Фото
На разгром красныхъ бандитовъ
На разгром красныхъ бандитовъ
Moel
#2267262 Сколько стоит?
mokscha
ЛЫСЫЙ писал(а):Сколько стоит?

Хотелось бы выяснить.
БАИ
#2267581 Интересно!
Где взяли? пока 500рублей!
раритетДВ
#2269905 Прикольные! 550руб. :D
zww
#2270086 1000 :D
раритетДВ
#2270099 1100+почта РФ LOL
mokscha
#2270130 Данная бумага выставлена моим приятелем на комиссию,что не отменяет гарантии натуральности от меня лично.
Им самим приобретено было за 100 уе,так что в любом случае продажная цена будет выше.
О том,что известно об истории этой бумаги человек поведает мне сегодня по приезду в город,а я ,соответственно,доведу до общественности.
раритетДВ
mokscha писал(а):Данная бумага выставлена моим приятелем на комиссию,что не отменяет гарантии натуральности от меня лично.
Им самим приобретено было за 100 уе,так что в любом случае продажная цена будет выше.
О том,что известно об истории этой бумаги человек поведает мне сегодня по приезду в город,а я ,соответственно,доведу до общественности.

МПЦ? ....и историю :D
Спросите пожалуйста у приятеля,возможна ли продажа двух марок и за сколько? ответ можно в ЛС. Спасибо!
mokscha
раритетДВ писал(а):
mokscha писал(а):МПЦ? ....и историю :D
..возможна ли продажа двух марок и за сколько?

МПЦ пока затрудняюсь озвучить,в процессе разберемся. Приобретен лист был в Белоруссии из кучки различных бумажек (расписок,аттестатов и т.д.)периода конца 19-начала 20 века. Из этой же кучки был приобретен какой-то долговой документ,свяанный с Испанией,а так же лист с несколькими неразрезанными Марками 1 рубль местный сбор за подводу Брянская городская управа 1897 год (продиктовано по телефону).
В начале недели,возможно, выставлю.
По поводу распила листа -пока не готов. Дальше будет видно.
раритетДВ
#2273761 Спасибо!
Ural_2009
mokscha писал(а):Данная бумага выставлена моим приятелем на комиссию,что не отменяет гарантии натуральности от меня лично.

Что сказал "авторитет" по этим благотворительным маркам? Что говорят филателисты?
mokscha
#2295466 Всем спасибо.Продано на месте.